???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А что, на прежнюю пачку вопросов ОМ уже ответил? Думаю эту реинкарнацию постигнет та же участь..
    Не ОМ, но Klocska ответил тогда на все вопросы по "Илу". В меру своих полномочий, конечно, но я не думаю, что Олег ответил бы сильно по другому.

Khvost, может вместо трудозатратной миссии по редакции вопросов скомпилируешь все ответы ОМа, данные в разное время на этом форуме в одну ветку?
    Не менее трудозатратная, по ПМСМ по КПД более благодарная работа.
    Тут такое дело... Смотри:
    Все ответы ОМа по какой теме? Если по "Ил-2/ЗС", то многие устарели настолько, что не только являются общеизвестными фактами, подразумеваемыми всеми по умолчанию, но некоторые даже напрямую противоречат той реальности, которая у нас есть сегодня. Например, когда-то Олег сказал, что авианосцев не будет. Это было во-первых.
    Во-вторых, если мы начнем искать ответы на актуальные вопросы сегодняшнего дня, то увидим, что большУю их часть Олег давал на каких-то других ресурсах, некоторые из которых на сегодня уже просто не существуют.
    В-третьих, значительный массив ответов был дан, другими участниками команды: Klocska, FarCop, SaQSoN, KIA, Araks, MG-13, Luthier, MG_Dimas и Rudolf Heider за что им всем огромное спасибо (это к вопросу почему разработчики больше общаются с западным коммьюнити ). И некоторые из этих уважаемых товарищей отмечались также и на других ресурсах.
    В-четвертых, ответов, данных силами МГ, на сегодняшний день (по вполне понятным причинам) просто недостаточно для вирпилов. Иначе здесь, в этой ветке, такие старожилы Форума, как Polar, например, не стали бы задавать вопросы.
    Это все с учетом того, что только на этом форуме у Олега 920 сообщений, а у Klocska, например, 809. Так что выходит, что объем работы довольно большой, но при этом он не исчерпывает тему полностью.
    Ну и, в-пятых, мне самому это не очень интересно. Я то ответы на интересующие меня вопросы уже знаю и выискивать их где-то в недрах Форума, просто для того, чтобы их прочитал кто-то, кто на самом деле не очень и хочет узнать (а иначе он и сам бы нашел)...

Но хоть не будет таких вопросов:
    Это просто товарищ недавно на Форуме. Такие будут ВСЕГДА.

Да и не сразу канет та ветка во флуде.. Во слог.. Аминь в общем..
    Это хорошо, что ты написал "не сразу" , потому что именно так и будет.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Дать людям возможность сделать что-то офицально заказаное,
    Извиняюсь, "официально заказанное" это что значит?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.03.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права