???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Supermarine Spitfire.
    Я понимаю, в игре должен быть IA. И он будет IA августа 1940 - то есть бронестекло, 100 октановый бензин. IFF и винт-автомат.
    Будут ли более ранние варианты?
    Я, пожалуй, твой вопрос разобью на несколько. Мне самому интересно. Что такое IFF?

Будет ли IIA?
    Пушечные модификации?
    Олег где-то писал, что Mk.II в релизе не будет, а насчет пушек он сообщал, что у пушечных "спитфайров" будут характерные задержки при стрельбе, каковая фраза ПМСМ подразумевает наличие пушек на "спитфайрах".
    Но я, конечно же, спрошу еще раз.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, твой вопрос разобью на несколько. Мне самому интересно. Что такое IFF?
    Это Identification Friend or Foe. Ответчик "свой-чужой".
    Антены его, между нами говоря, съедали 2 км/час.

Олег где-то писал, что Mk.II в релизе не будет,
    Ага, спасибо.
    Комментарий вслух.
    С одной стороны - их было в Битве заметное количество, внешне они мало отличались от единиц (ЕМНИП, только обтекателем нового стартера на правой панели капота).
    С другой стороны - ЛТХ не сильно отличались от единицы, так что - нет и не надо.

а насчет пушек он сообщал, что у пушечных "спитфайров" будут характерные задержки при стрельбе, каковая фраза ПМСМ подразумевает наличие пушек на "спитфайрах".
    Но я, конечно же, спрошу еще раз.
    Тоже спасибо!
    Будет - это хорошо (больше шансов увидеть вскорости "пятерку"), хотя если МГ воспроизведет их надежность......то летать на них никто не будет.
    Крайний раз редактировалось Polar; 05.03.2009 в 11:57.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Это Identification Friend or Foe. Ответчик "свой-чужой".
    Антены его, между нами говоря, съедали 2 км/час.
    Прикол. Почему мне не сказали, что у него есть такая штука? (с) Джокер из х/ф "Бэтмен"

С одной стороны - их было в Битве заметное количество, внешне они мало отличались от единиц (ЕМНИП, только обтекателем нового стартера на правой панели капота).
    С другой стороны - ЛТХ не сильно отличались от единицы, так что - нет и не надо.
    Дык,сам посмотри. Кроме внешних отличий есть еще и внутренние, которые МГ сейчас очень скрупулезно моделирует. Плюс кабина. Все это - время/деньги. А зачем огород, если, как ты сам говоришь, ЛТХ не очень отличались? Может потом кто-то из энтузиастов сваяяет?

Будет - это хорошо (больше шансов увидеть вскорости "пятерку"), хотя если МГ воспроизведет их надежность......то летать на них никто не будет.
    И обещают же воспроизвести! Хотя я надеюсь, что надежность сделают отключаемой. Вот, кстати, еще один вопросик родился!
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.03.2009 в 12:31.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Прикол. Почему мне не сказали, что у него есть такая штука? (с) Джокер из х/ф "Бэтмен"
    Ото ж! Большой плюс для тех кто захочет поиграть в операторов радара!

Дык,сам посмотри. Кроме внешних отличий есть еще и внутренние, которые МГ сейчас очень скрупулезно моделирует. Плюс кабина. Все это - время/деньги. А зачем огород, если, как ты сам говоришь, ЛТХ не очень отличались? Может потом кто-то из энтузиастов сваяяет?
    Согласен, безусловно. Кабина там только точно такая же... но движок на 10% мощнее...ну и ладно...хотя....но с дургой стороны...

И обещают же воспроизвести! Хотя я надеюсь, что надежность сделают отключаемой. Вот, кстати, еще один вопросик родился!
    Ну в он-лайне, полагаю, это все будет задавться сервером. И тогда...
    Mortui vivos docent

Ваши права