???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    и где вы были последние 8 лет?

потому что реальная скорость показывается в СТАНДАРТНОЙ атмосфере при СТАНДАРТНОЙ температуре и СТАНДАРТНОМ далении.

иначе на уровне моря над летовитым океаном и на экваторе один и тот же самолет покажет разные скорости.

P.S. в школе каникулы?
    Я не зря задал вопрос. Так как мой остался без ответа, тот который про давление окружающей среды и температуры немецкого бензина...
    Или в Вашем случае можно стандартной атмосферой и стандартной температурой и стандартным давлением можно пренебречь???
    Я все о бензине при испытаниях лавки...

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ванька фильтруй базар: эпитетом и я могу приложить - не отмоешься. Вроде я на тебя лично нигде не наежжал. Но изволь - раз такой разговор объясню коротко свою мысль (так сказать для тупых) - имхо поиздевавшись над темой Юсса о том что в ВОВ рулило массовое дешёвое вооружение приведя в пример современные хаммеры-запорожцы ты сравнил жопу с пальцем.
    Так доступно пониманию?
    Массовое дешевое оружие никогда не рулило, иначе бы на тигры ходили с шашками... Однако это не так. А когда оружие дешевое и массовое, то потери этого оружия и того кто им пользуется зашкаливает. Мысль понятна? Вот так миллионы ни в чем не повинных и погибло.
    От ваших рассуждений веет шапкозакидательными мерами при борьбе с сильным противником. Впрочем так же думали и "великие" полководцы, которые клали дивизии костьми, лишь бы успеть в срок выполнить очередную операцию... А на людей плевать. Ничего не меняется. Вы и до сих пор думаете, что жертвы были не напрасны??? Что послав солдат на смерть Великая держава делала правильно?
    Тут уж точно не понятно, у кого промыты мозги пропагандой...
    Крайний раз редактировалось Николай; 06.03.2009 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права