ИМХО там и мозги вымыло.
относительно обсуждения того, что немцы прое... две войны. Положим, ПМВ все не так просто. А вот вторая мировая следствие непонимания простого факта, что воюют не числом а очень большим числом. В ограниченный промежуток времени и на ограниченном ТВД можно полагаться на уберзольдатов и вундервафе, но если пошла тотальная война, то это будет неверным решением.
Извините. что смешиваю две мысли, но если сравнивать броню фоки и лавки, что в итоге получим?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Назови например серийные истребители яковлева или поликарпова из металла до 39 года... Слабо??? Яковлев вообще к конструкторам истребителей никакого отношения не имеет. А уж цельнометаллических самалей ни у кого не было кроме Антонова...
Так что не нужно усугублять, все и так ясно.
Добавлено через 7 минут
Ну Вам то стыдно такое писать наверное...
Почитайте хотя бы Шаврова про развитие технологий авиастроения в ссср до 39 года... Был там заманчивый самаль под хитрым названием "Сталь..." но Высокое руководство решило, что так быстро самолет летать не может и это бред зарубежной (не русский его придумал конструктор, но в СССР) мысли и поставили на его развитии большой и жирный крест...
Пы.Сы. На счет промыли мозги... Кто бы говорил.
Я например в государстве с развивающейся демократией, со всеми ее достоинствами и недостатками, а вы в государстве с так и не родившейся демократией... Тоталитаризм как был, так и остался, - так немного вожжи отпустили, а Вы и рады.
Даже ваши же программы телевизионные (опозиционные) видят в России менее 6 процентов населения... Это так к слову. Остальные смотрят только то, что положено... Смех да и только.
А я смотрю то, что я хочу. В том числе и ваши "альтернативные" каналы. Живите дальше в своей песочнице и радуйтесь своим "непромытым" мозгам.
Добавлено через 4 минуты
Просто жгёте не по детски...![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 06.03.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Не надо говорить про то, где вас не было - "сталь" зарезали не за слишком большую скорость, а из-за неперспективности в технологическом плане на тот момент развития промышленности в СССР. Вы прочитали книжечку про самоли, а я отучился 5 лет на авиационного технолога, так что не надо тут ля-ля про волевые решения.
Насчёт демократии в наших странах, в которых живёт один народ, вообще не хорошо. По вашему когда русский человек (с Украины) убивает русского человека (из России) в Чечне и Южной Осетии, а президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода и демократия? Мне очень стыдно за вас, нельзя так со своими.
-=BBC=-, ну ты мужик и ляпнул. Ну я то же из Украины, теперь тебе и за меня стыдно? Вот теперь действительно тему нужно закрывать, пока не началось.
Я же написал, Вы смотрите не те каналы...
Понимаю, что вся Россия хотела бы, чтобы президент Украины отвернулся от запада и занялся любовью по французски с президентом России, но увы и ах, такого уже не будет никогда...
Мы слишком многим пожертвовали, чтобы такого не было.
Уверяю Вас, большинству в Украине не нравится теперяшний президент Украины, но его срок скоро закончится и нация выберет другого, а не того, которого захочет оставить после себя действующий президент. За это и мёрзли на Майдане Нэзалэжности в недалёком прошлом... И получили молодую демократию... Кого захотим, того и изберём.
Крайний раз редактировалось Николай; 06.03.2009 в 22:59.
Другими словами, про "ненаших" можно говорить всё что угодно, а про "наших" ни-ни...Я говорил про истребители, не нужно вырывать цитаты из текста... , притом серийных.
Пы.Сы. Я так понимаю, что когда фактов и ответов нет, то начинаются наезды типа перехода на "ТЫ", и намёк, что я тут не "свой", а всего лишь гость...
Добавлено через 17 минут
Андрейка, пошли на ВСИ полетаем.
Забей на эту ветку.
Крайний раз редактировалось Николай; 06.03.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
А можно администрации задать вопрос (на свой страх и риск), а как быть с этой фразой:
президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода, от участника -=BBC=-
Пахомов Да, а пистолетик то у тебя есть?Ты хоть с предохранителя его снимать умеешь?
Scharfschutze, у меня есть![]()
Но я не буду, а то будете потом сказки рассказывать как москали тут всех банят почём зря.
А это уже от воспитания зависит. Я так понял что бабки сосёт. А Вы как?А можно администрации задать вопрос (на свой страх и риск), а как быть с этой фразой:
президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода, от участника -=BBC=
оффтоп сворачиваем
SailoR, я не знаю, что имеется ввиду А Вы как?, но если бы он сосал бабки, мы тут в нищете не жили. У вас 100 долл США примерно 1/5 зарплаты, а у нас 1/2. Вот я и спрашиваю, что имел ввиду -=BBC=-. Теперь оффтоп свернул, ну надо же было на вопрос ответить. Да, получается тупая сволочь то же в норме. Ну ладно, пусть так и будет.
Пахомов, слышь чудило, ты не прокурор, чтоб тебе на вопросы твои отвечать. Так что сиди спокойно и дыши ровно и выбирай выражения мальчик.
Вот теперь оффтоп закончил.
Скажу, что я очень разочарован этими словами, и что мне понадобится несколько минут, чтобы вынести свое мнение об этих словах.
Вам - большое спасибо за то, что обратили мое внимание на это безобразие.
Добавлено через 11 минут
При всем моем уважении к Вам и к Вашей взвешенной позиции в процитированном отрывке - прошу Вас в дальнейшем использовать более ясные выражения вместо выделенных в цитировании, либо вовсе отказаться от обсуждения проблем иной страны в неполитическом разделе.
Спасибо за понимание!
Добавлено через 3 минуты
Нет.
CoValent, Вы правы, особенно по поводу того, что я повторил фразу. Правы, что влез в политические рассуждения (аж самому противно). Не в моих привычках. Будем считать, что это было недоразумением, а не закономерностью. Да и отвечать на хамство не стоило. Приношу свои извинения. Однако жду этого (извинений) и от других.
Крайний раз редактировалось Scharfschutze; 08.03.2009 в 13:59.