???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ванька фильтруй базар: эпитетом и я могу приложить - не отмоешься. Вроде я на тебя лично нигде не наежжал. Но изволь - раз такой разговор объясню коротко свою мысль (так сказать для тупых) - имхо поиздевавшись над темой Юсса о том что в ВОВ рулило массовое дешёвое вооружение приведя в пример современные хаммеры-запорожцы ты сравнил жопу с пальцем.
    Так доступно пониманию?
    Слушайте, не лезте в каждую бочку, когда вам будет адресовано сообщение, тогда и ответите. Каждый придерживается свой точки зрения, и делает свои выводы, и не надо переубеждать и навязывать свою линию видения и понимания другим.
    Что касаемо темы конкретно, про массовость вооружения я уже высказался, точка зрения юсса понятна, если хотите высказать свою точку зрения то высказывайте, а то от вас исходят одни эпитеты да красноречия,а что вы этим хотите сказать не ясно. ни содержания, ни сути сего. выражайтесь конкретно и по конктретному поводу.
    ======================================================================================================================================

По ходу топик себя исчерпал, уважаемая администрация форума, закрывайте пожалуйста ветку, вопросы обозначенные данной темы решены, ответы получены, далее продолжать дискуссию, которая выходить за рамки темы нет необходимости.
    ======================================================================================================================================
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.03.2009 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права