???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    В каком симуляторе?
    Прошу прощения за затягивание с уточнением (кас. кампаний на летающих крепостях) - работа....
    Симулятор имеется конечно Ил-2. А вот какие его аддоны, честно говоря, затрудняюсь сказать, ибо их много, и театры войны в них представлены разные.
    В основном летающие крепости применялись при ковровых бомбардировках Германии, Греции, Италии, также и Японии.
    Для меня вопрос кампаний, прежде всего важен, не точки зрения соответствия историческим событиям, а самому факту полёта на этих типах самолётов.
    Кстати, на различных форумах я неоднократно встречал вопросы про кампании под Б-17, 29, а это значит, что ими тоже интересуются. Ведь есть люди, виртуальные пилоты, которым по душе транспортники, бомбардировщики, а ведь они также внесли немаловажный вклад в исход войны.
    Заранее спасибо за ответ. И прошу отнестись с пониманием к моему вопросу. Хотя бы потому, что я новичок на форуме, хотя в Ил играю довольно давно.
    Ещё одно предложение. В Ил-2 нередки ситуации, когда вражеские истребители появляются над нашим аэродромом, когда мы уже возвращаемся с задания. В момент, когда все самолёты уже встали на траекторию посадки (появился соответствующий путь на карте) противостоять врагу могу только я, отключив автопилот, то есть, взяв управление на себя. Другие же, аи-самолёты (причём, они ещё не идут на посадку, а просто кружат над аэродромом ожидая добро на посадку), враг расстреливает совершенно безнаказанно и в упор, а те, как говорится, и ухом не ведут вследствие чего благополучно взрываются, горят, падают и пр. При отдаче команды на атаку истребителей - реакции 0. В итоге, потери.
    Можно ли в будущем устранить это свойство поведения самолётов?

Константин.
    Крайний раз редактировалось Kinssst@; 06.03.2009 в 16:35.
    Дальнобойщик.

Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
    БлокПост

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от Kinssst@ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за затягивание с уточнением (кас. кампаний на летающих крепостях) - работа....
    Нет проблем. Если бы Вы не отозвались, я бы что-нибудь придумал. Правда и ответственность бы нести не стал.

Симулятор имеется конечно Ил-2.
    Понятно

Заранее спасибо за ответ.
    Олегу скажете, если наша затея удастся.

И прошу отнестись с пониманием к моему вопросу. Хотя бы потому, что я новичок на форуме, хотя в Ил играю довольно давно.
    Тогда я, пожалуй, сделаю небольшое пояснение. Новых самолетов в "Ил-2/ЗС" по неоднократным заявлениям разработчиков и собственно Олега уже не будет. Работа над проектом полностью остановлена, так как вся команда полностью переключилась на "Storm of War". (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....79&postcount=9 ответы на вопросы №2 и №10) Те моды с "крепостями", которые Вы можете найти в интернете, являются нелегальной переделкой программного продукта, выпущенного компанией "Maddox Games" в следствие чего их обсуждение запрещено на этом Форуме. Поддержка модов силами МГ, естественно, не осуществляется.
    Если Вы продолжите настаивать, то, конечно, Ваш вопрос будет в списке вместе со всеми остальными. Однако с учетом негативного отношения сотрудников МГ к модостроителям, а также того, что вероятность отрицательного ответа близка к 99,99999%, стоит ли его задавать?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    По умолчанию S - это счет в сетевой игре, а за одно и список взлетевших крафтов. Считаю, что в соответствии с этим списком можно строить тактику вылета. Одно дело, когда я взлетаю на мессере, видя, что в воздухе только 5 Ил-2, и совсем другое, когда в воздухе пяток мигарей. Чем не чит?
    ОК. Теперь все понятно.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 06.03.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права