???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Khvost, спасибо за ответ! Признаться честно, я особо и не рассчитывал на то, что разработчик этой популярной игры сделает летабельным эти самолёты. Если бы хотели, то это давно было бы уже сделано... Так что, мой вопрос скорей всего служил просто для успокоения моего пытливого ума.
    Вместе с тем, хочу внести такое ещё предложение (может оно уже было озвучено, тогда повторюсь):
    В нынешнем Ил-2 если твой самолёт сбивают над территорией противника означает одно - пленение и геймовер. Но ведь далеко не секрет, что многие лётчики, экипажи благополучно пересекали линию фронта и вновь били врага.
    Предлагаю, в случае вынужденной посадки на территории занятой противником, покидании с парашютом самолёта сделать случайно генерируемыми три варианта развития событий:
    1. пленение (как и сейчас);
    2. возвращение в строй (тогда пропадает какой-то отрезок времени, как в случае с госпиталем);
    3. погиб в перестредке с патрулём.
    На мой вгляд, это немного улучшит атмосферу игры.
    И ещё, просто на заметку, в разделе "Книга пилота" сделать хоть какое-то упоминание о членах экипажа (штурман, стрелок, радист), если пилот проходит кампанию на многоместном самолёте - Пешка, Хеёнкель, бомбёры и т. п.
    Дальнобойщик.

Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
    БлокПост

Цитата Сообщение от Kinssst@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю, в случае вынужденной посадки на территории занятой противником, покидании с парашютом самолёта сделать случайно генерируемыми три варианта развития событий:
    1. пленение (как и сейчас);
    2. возвращение в строй (тогда пропадает какой-то отрезок времени, как в случае с госпиталем);
    3. погиб в перестредке с патрулём.
    На мой вгляд, это немного улучшит атмосферу игры.
    Я бы добавил ещё один пункт.

Спасение потерпевших аварию (сбитых) на вражеской территории: я бы мог притереть бомбёр на небольшую площадку и забрать своих однополчан домой!

Очень хочется, чтобы эти пункты нашли отклик в сердцах разработчиков БзБ.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я бы добавил ещё один пункт.

Спасение потерпевших аварию (сбитых) на вражеской территории: я бы мог притереть бомбёр на небольшую площадку и забрать своих однополчан домой!

Очень хочется, чтобы эти пункты нашли отклик в сердцах разработчиков БзБ.
    +1

на По2 за сбитыми пилотами... ( у наших...)
    на Шторхе у Немцев...
    на Тайгер Моте у Британцев... (или на чём то поплавковом... )
    Крайний раз редактировалось Sita; 09.03.2009 в 13:47.

Ваши права