???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Оригинальный поклёп. Даж слов нет.
    Назови например серийные истребители яковлева или поликарпова из металла до 39 года... Слабо??? Яковлев вообще к конструкторам истребителей никакого отношения не имеет. А уж цельнометаллических самалей ни у кого не было кроме Антонова...
    Так что не нужно усугублять, все и так ясно.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну, промыли мозги человеку, что поделать
    Ну Вам то стыдно такое писать наверное...
    Почитайте хотя бы Шаврова про развитие технологий авиастроения в ссср до 39 года... Был там заманчивый самаль под хитрым названием "Сталь..." но Высокое руководство решило, что так быстро самолет летать не может и это бред зарубежной (не русский его придумал конструктор, но в СССР) мысли и поставили на его развитии большой и жирный крест...
    Пы.Сы. На счет промыли мозги... Кто бы говорил.
    Я например в государстве с развивающейся демократией, со всеми ее достоинствами и недостатками, а вы в государстве с так и не родившейся демократией... Тоталитаризм как был, так и остался, - так немного вожжи отпустили, а Вы и рады.
    Даже ваши же программы телевизионные (опозиционные) видят в России менее 6 процентов населения... Это так к слову. Остальные смотрят только то, что положено... Смех да и только.
    А я смотрю то, что я хочу. В том числе и ваши "альтернативные" каналы. Живите дальше в своей песочнице и радуйтесь своим "непромытым" мозгам.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Проклятые коммунисты и так за 25 лет вытащили промышленность намного - но опередить Европу так и не смогли.
    Просто жгёте не по детски...
    Крайний раз редактировалось Николай; 06.03.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права