Гм. Являясь среди вас единственным представителем тех на кого ориентирован данный ролик - могу подтвердить слова КоВалента. Да, ролик произвёл впечатление и оказал на меня своё влияние, честно скажу. Сделан он правильно и побуждает к действию! То же самое могу сказать про моих сокурсников, с кем я говорил на эту тему. Наверное, можно сказать, что он всё таки оказывает влияние, не смотря на то, что было сказано выше.Директорная речь, использованная в ролике, ПМСМ, хорошо ложится именно на молодежь - особенно с учетом видеоряда.
Но есть и обратная сторона медали - в обсуждении ролика в небезызвестной социальной сети (ВКонтакте) встречаются на редкость глупые (а точнее тупые) комментарии. И это плохо, ибо многие восприняли его как развлекательный. Жаль. Не поняли.
Что особенно поразило в плохую сторону так это, то что при поиске песни Прекрасное далёко появляется огромное количество записей. Но не оригинальных, а переделки, той, что слышна в ролике. И её много обсуждают, восхищаются и т.д. Я не хочу сказать, что переделка плохая. Но какая то слишком современно-танцевальная. С трудом представляю как под это можно танцевать. Ибо песня, положенная в основу - слишком хороша для этого. Мне было бы стыдно услышать это на танц. площадках. Это всё уже МСМ.