???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Год молодежи.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Год молодежи.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...те, что понять способны и так понимают...

Неспособность объяснить часто оправдывают неспособностью понять, а зря!...
    По моему скромному мнению, не стоит и путать понятия "масс продакшн" и "штучная работа"!

Реклама с директорной речью ориентирована на массового потребителя, работая в широком слое восприятия реципиента (и социума-реципента тоже) - а необходимость объяснять относится к работе с конкретной личностью или узкой социальной группой с утонченной полосой восприятия, что означает (если нужно массовое принятие информации) массивные расходы, которые в социальных проектах не оправдывают себя никогда.

Попробуйте почитать что-то о психологии социальной рекламы, Лера.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, не стоит и путать понятия "масс продакшн" и "штучная работа"!
    Вы меня не поняли... ну да ладно(

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Хе. Надо всю молодёжь из Москвы на ДВ переселить и на заводы всех. Чтобы поняли что такое работа и как оно вообще, деньги зарабатывать!!!
    Да! Ваши слова правительству в уши. А помните был фильм советский "Одногодки" (если не ошибаюсь) про то, как работа на заводе делает из гуляки человека ... Как раз в тему!
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 09.03.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли... ну да ладно(...
    Лера, государство наше... кхм... ну, скажем, "отвернулось" от молодежи лет где-то больше двадцати назад.

Понятно, что исследования, подтверждающие, что молодежь государство (и страну) не любит, лишь описали реальное состояние.

Но!

"Человек упертый" это редкостное состояние. Большинству из нас в жизни требуется помощь - начиная с моральной поддержки типа "правильно делаешь/думаешь!" и заканчивая серьезными ресурсами, вливаемыми в проект. И государственная социальная реклама в данном случае хорошая моральная поддержка конструктивного слоя молодежи. Поэтому с моей точки зрения, эта реклама работает, вызывая ощущение правильно избранного пути - пути своего развития.

Но не на уровне редкой "понимающей" личности (о которых говорили Вы и которых мало) - а на уровне больших "воспринимающих" социальных групп (о которых говорил я).

Хотя, возможно, я и сейчас Вас неверно понимаю - за что прошу прощения, ибо не со зла я.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Хе. Надо всю молодёжь из Москвы на ДВ переселить и на заводы всех. Чтобы поняли что такое работа и как оно вообще, деньги зарабатывать!!!
    Сереж, мягко говоря, не каждый представитель московской молодежи не работает.

Например сосед мой по лестничной клетке, 21 года от роду, учится в МАИ и одновременно пашет как проклятый на двух работах - старается обеспечить семью (жену и ребенка). Как я с ним познакомился - так и не изменился он, работает и учится, учится и работает. Обычный московский парень...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.03.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права