???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Год молодежи.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Год молодежи.

Директорная речь, использованная в ролике, ПМСМ, хорошо ложится именно на молодежь - особенно с учетом видеоряда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для DogEater

Re: Год молодежи.

"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Офицер Форума

Достойно.
    Но это не последнее подражание.
    Манера ролика стала нарицательной. Более того, ролик "чиновнику" создан благодаря ролику "молодежи".

Результат! Что не может не радовать.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да, очень даже хорошо. Мне понравилось не меньше оригинала.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Директорная речь, использованная в ролике, ПМСМ, хорошо ложится именно на молодежь - особенно с учетом видеоряда.
    Гм. Являясь среди вас единственным представителем тех на кого ориентирован данный ролик - могу подтвердить слова КоВалента. Да, ролик произвёл впечатление и оказал на меня своё влияние, честно скажу. Сделан он правильно и побуждает к действию! То же самое могу сказать про моих сокурсников, с кем я говорил на эту тему. Наверное, можно сказать, что он всё таки оказывает влияние, не смотря на то, что было сказано выше.

Но есть и обратная сторона медали - в обсуждении ролика в небезызвестной социальной сети (ВКонтакте) встречаются на редкость глупые (а точнее тупые) комментарии. И это плохо, ибо многие восприняли его как развлекательный. Жаль. Не поняли.

Что особенно поразило в плохую сторону так это, то что при поиске песни Прекрасное далёко появляется огромное количество записей. Но не оригинальных, а переделки, той, что слышна в ролике. И её много обсуждают, восхищаются и т.д. Я не хочу сказать, что переделка плохая. Но какая то слишком современно-танцевальная. С трудом представляю как под это можно танцевать. Ибо песня, положенная в основу - слишком хороша для этого. Мне было бы стыдно услышать это на танц. площадках. Это всё уже МСМ.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Images
    34

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    ...в обсуждении ролика в небезызвестной социальной сети (ВКонтакте) встречаются на редкость глупые (а точнее тупые) комментарии. И это плохо, ибо многие восприняли его как развлекательный. Жаль. Не поняли...
    Увы, социальное равенство, о котором мечтали коммунисты и прочие утописты, пока что что малодостижимо при личностном неравенстве.

Впрочем, я не первый, кто интересуется проблемой "уравниловки" - хоть добровольной, хоть оголтело-навязанной...

Люди - к счастью - разные. В том числе по своим личностным характеристикам. Не имеют значения ни твое происхождение, ни твое местонахождение - имеет значение личность. Монах вышел на поле боя, разгромив врага Руси; Холмогорский крестьянин основал первой в России университет; родовитый боярин предал семью, народ и отечество за лишнюю миску похлебки, по мере уменьшения которой писал все более злобные пасквили про Русь - и эта ситуация с "вроде бы исключениями" повторяется из поколения в поколение, подтверждая главное: ты - личность, ты - живешь, ты - основа своей страны... в веках будут помнить - тебя и твои дела!

К чему я это все говорю?

Да ролик ориентирован не на тех, что понять неспособны - а на тех, кто действительно что-то сделать может... и сделает!

Поэтому и осуждать первых... бессмысленная трата времени, сил и нервов. Надо расти самому, растить свою семью и растить свою страну.

Остальное к нам приложится!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Да ролик ориентирован не на тех, что понять неспособны - а на тех, кто действительно что-то сделать может... и сделает!
    ...те, что понять способны и так понимают...

Неспособность объяснить часто оправдывают неспособностью понять, а зря!
    Совсем непонятливых реально немного, но подход люди требуют разный...

Images
    34

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...те, что понять способны и так понимают...

Неспособность объяснить часто оправдывают неспособностью понять, а зря!...
    По моему скромному мнению, не стоит и путать понятия "масс продакшн" и "штучная работа"!

Реклама с директорной речью ориентирована на массового потребителя, работая в широком слое восприятия реципиента (и социума-реципента тоже) - а необходимость объяснять относится к работе с конкретной личностью или узкой социальной группой с утонченной полосой восприятия, что означает (если нужно массовое принятие информации) массивные расходы, которые в социальных проектах не оправдывают себя никогда.

Попробуйте почитать что-то о психологии социальной рекламы, Лера.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Хе. Надо всю молодёжь из Москвы на ДВ переселить и на заводы всех. Чтобы поняли что такое работа и как оно вообще, деньги зарабатывать!!!
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

А, что! Детишки то в Великую Отечественную стоя у станка поняли! Сколько их тогда впроглодь стояло и делало снаряды для фронта? А потом страну делали после войны! И поняли, что не деньги главное...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, не стоит и путать понятия "масс продакшн" и "штучная работа"!
    Вы меня не поняли... ну да ладно(

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Хе. Надо всю молодёжь из Москвы на ДВ переселить и на заводы всех. Чтобы поняли что такое работа и как оно вообще, деньги зарабатывать!!!
    Да! Ваши слова правительству в уши. А помните был фильм советский "Одногодки" (если не ошибаюсь) про то, как работа на заводе делает из гуляки человека ... Как раз в тему!
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 09.03.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение

Images
    34

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли... ну да ладно(...
    Лера, государство наше... кхм... ну, скажем, "отвернулось" от молодежи лет где-то больше двадцати назад.

Понятно, что исследования, подтверждающие, что молодежь государство (и страну) не любит, лишь описали реальное состояние.

Но!

"Человек упертый" это редкостное состояние. Большинству из нас в жизни требуется помощь - начиная с моральной поддержки типа "правильно делаешь/думаешь!" и заканчивая серьезными ресурсами, вливаемыми в проект. И государственная социальная реклама в данном случае хорошая моральная поддержка конструктивного слоя молодежи. Поэтому с моей точки зрения, эта реклама работает, вызывая ощущение правильно избранного пути - пути своего развития.

Но не на уровне редкой "понимающей" личности (о которых говорили Вы и которых мало) - а на уровне больших "воспринимающих" социальных групп (о которых говорил я).

Хотя, возможно, я и сейчас Вас неверно понимаю - за что прошу прощения, ибо не со зла я.

Добавлено через 4 минуты
    Сереж, мягко говоря, не каждый представитель московской молодежи не работает.

Например сосед мой по лестничной клетке, 21 года от роду, учится в МАИ и одновременно пашет как проклятый на двух работах - старается обеспечить семью (жену и ребенка). Как я с ним познакомился - так и не изменился он, работает и учится, учится и работает. Обычный московский парень...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.03.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

У меня сосед например простой водила, брат его окончил техникум какой-то радиотехнический,
    а их сестра преподаёт в школе...пашут короче.
    Как и многие другие...
    Нормальная обычная молодёжь из простой семьи.

Надо всю молодёжь из Москвы на ДВ
    Некоторым, да - не мешало бы

Но не надо всю молодёжь

А то я тоже начну думать что на ДВ молодёжь упахалась на перепродаже яп/бу шаробанов.

мне тоже не легко в медицинском учится. На работу не берут- только с 3 курса. Да, и сложновато её в меде с учёбой совмещать. Но хочется, ибо надоело сидеть на шее родителей. Не дело это.

У меня сосед например простой водила, брат его окончил техникум какой-то радиотехнический,
    а их сестра преподаёт в школе...пашут короче.
    Вот на таких и держмся. "Главное это люди. Хорошие люди."

Уговорили! Всех молодых менеджеров из Москвы на ДВ и за станок!!!

Я ж того, шутю, тут тоже таких хватает, ибо на заводе денег не заработаешь, как это ни печально

Images
    34

мне тоже не легко в медицинском учится. На работу не берут- только с 3 курса. Да, и сложновато её в меде с учёбой совмещать. Но хочется, ибо надоело сидеть на шее родителей. Не дело это...
    Специальность и пожелания в личку. Ничего гарантировать не буду... но всякое бывает.

Добавлено через 53 секунды
    ...Я ж того, шутю, тут тоже таких хватает, ибо на заводе денег не заработаешь, как это ни печально
    Да мы понимаем, Сережа. Сами все зубоскалы подобрались...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.03.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение

Я ж того, шутю, тут тоже таких хватает, ибо на заводе денег не заработаешь, как это ни печально
    Еду я в автобусе пару месяцев назад висит объявление - "Требуется сварщик без опыта работы зарплата 32.000 руб". Ради интереса пробил - сварщик учёба - шестимесячные курсы... а я тут 6 лет учусь, отом интернатура и зарплата 10.000 руб. если повезёт. =(

Специальность и пожелания в личку.
    Врят ли ты мне с СПб поможешь. Ты ж в Москве. Да и ладно - самому надо пробиваться. Летом на практику пойду и думаю, что нить придумаю.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Уговорили! Всех молодых менеджеров из Москвы на ДВ и - за станок!!!
    я бы так акцентировал
    Don't happy, be worry

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    я бы так акцентировал
    Девелоперов ещё и...этих...как же их звать-то...развелось действительно не упомнишь

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    я бы так акцентировал
    Особенно ТОП-менеджеров
    А вообще у нас тут за молодёжь взялись только в этом году. Немного дошло до дирекции, что надо поддерживать, однако дошло не полностью. Может ещё через пару-тройку лет и дойдёт, когда уже никого привлечь не получится.

Images
    34

Еду я в автобусе пару месяцев назад висит объявление - "Требуется сварщик без опыта работы зарплата 32.000 руб". Ради интереса пробил - сварщик учёба - шестимесячные курсы... а я тут 6 лет учусь, отом интернатура и зарплата 10.000 руб. если повезёт. =( ...
    Ну, держись! Жизнь такая: пока что ты кормишь свою профессию - потом будет наоборот.
    ...Врят ли ты мне с СПб поможешь. Ты ж в Москве. Да и ладно - самому надо пробиваться. Летом на практику пойду и думаю, что нить придумаю.
    Упс. В Питере - вряд ли.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права