???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: И разберут ГРУ... как мебель!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: И разберут ГРУ... как мебель!

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Из того что удалось наковырять - людей на улицу не гонят. Вопрос - как далеко, количество кадрового состава и насколько их это устраивает...
    Если бы части грозило не расформирование, а реформирование - думаю, что такой реакции бы не было, верно?

Ну, будем надеятся.
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    ...По отсутствию информации - не думаю что такая шарашка как ГРУ вообще будет широко комментировать свои действия в каком-либо свете...
    Так этот вопрос не к ГРУ, а PR-менеджерам из ГШ/МО.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    ...8 Бригад спецназа(почти,ЕМНИП,армия Венгрии)-это куда?...
    Это в дело. Сами же ниже написали - ими все дырки и затыкают.
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    ...можно посмотреть на саму концепцию боевого применения ВДВ СССР от Маргелова,что бы слить все это в унитаз...
    У "дяди Васи" было свое понимание применения его войск - вполне подходящее для способа ведения военных действий того времени.

В декларируемую же Сердюковым (не буду отделять декларируемую от осуществляемой) реформе ВДВ аккуратно влились в мобильные подразделения БР. Правда, не все - но ведь не все они и бою были постоянном.

P.S. По современным концепциям в мире легкие соединения постепенно отходят к разведывательному (информационному) обеспечению.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.03.2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права