???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    когда за троллинг банить будут?
    Ну. тогда начинатьнадо с тебя - поскольку ты в теме изнчально посвященой реалу гордро троллишьл про игру - и еще считаешь себя правым.

А-спид, иди перечитывай все мои посты, и попробуй не переврать. Найдешь где я говорил про реал - отпишись.
    Вот-вот, об этом я и говорю.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
    На равных не было и не будет нкогда
    Но по-иному сравнить самолет сложно

Есть еще вариант - ыполнение конкретных задач. Тут фока хороша как ударный самолет, неплоха как перехватчик - а все остальное кранйне затруднительно.

И все по той же причине - перетяжелена сильно.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Надо отделить разные функции КГ. Переключение скоростей нагнетателя -это самое критичное с точки зрения потерь мощности (ну или отвлечения внимания пилота). Остальные функции - это скорее для крейсерского полета и для исключения ошибочных действий пилота.
    Вот меня имено эта функция и настораживает. Как срабатывает, при каких условиях, какие данные использует? Постоянное переключение туда-сюда при ведении боя на границе высотности - к чему приведет?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за офф-топ, А-спид, это не ты случайно под ником ASS555 на милтерикавказ?
    Просто любопытно
    Не, не я. Я и сайта-то такого не знаю
    Крайний раз редактировалось А-спид; 11.03.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права