???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    О.. прекрасный ход, маэстро.. Видно, что мастерство подмены сути и извращение смысла сказанного оппонетном отточено не в одной дисскуссии на страницах, думаю, не одного форума
    Простите, но не могу принять ваш комплимент. Я, собственно, задал простой и вполне конкретный вопрос разработчику. К вам лично я никоим образом не обращался. Личная дискуссия по поводу компьютеров, планов и фантазий была инициирована вами, я только ответил по существу, так что все свои комплименты можете смело адресовать себе.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Маленькое замечание-волшебное слово Дрезден (Ковентри), как и, якобы, мой неконтролируемый поток фантазии реализован на основании ВАШИХ запросов (вопросов). А чем вызваны они? Если не ВАШЕЙ фантазией, то чем?
    Выше я уже предельно конкретно объяснил рациональные основаня своих вопросов. Попробую резюмировать еще раз - вдруг вы действительно не поняли. В реальности применялись ЗАБ - это факт. Широко применялись, в том числе в битве за Англию. В Ил-2 их нет. Насколько я понимаю, при создании симуляторов Олег старается сделать их более реалистичными. Простой вопрос разработчику - будут ли ЗАБ в "БоБ". Я рассчитываю получить ИНФОРМАЦИЮ. Как варианты ответов - "Да, будут", "Нет, не будет", "Не могу сейчас ответить". Если мои вопросы провоцируют ваши фантазии, то я искренне сожалею. Как вариант - попробуйте не читать моих вопросов.

Я понимаю вашу озабоченность зависаниями картинки и фризами. Но по-моему это проблема оптимизации. Я лично не готов обсуждать вопросы оптимизации "БоБ". Как вариант - вместо того, чтобы предъявлять мне какие-то непонятные претензии (можно подумать, что это из-за моих вопросов Олегу у вас ФПС проседает! ), попробуйте задать вопросы о производительности непосредственно Олегу Медоксу. Благо данная тема как раз для этого и предназначена.

Еще раз повторяю - здесь я не собираюсь обсуждать вопросы фантазий, воображения, ваших предположений, визуализации и мощности компьютеров. Меня интересует конкретная информация от разработчиков по конкретно сформулированным вопросам. Если вы испытываете дефицит общения и горите желанием обсудить все эти, несомненно, черезвычайно важные проблемы - попробуйте создать соответствующую тему. Я не сомневаюсь, что всегда найдутся люди, желающие это обсудить.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.03.2009 в 12:17.

Ваши права