Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
По мемуарам при действиях против зениток достаточно было обстрелять позиции зенитных батарей. Прислуга зенитных орудий пряталась в щели и зенитки прекращали огонь. В Ил-2 для подавления зенитки необходимо уничтожить ее прямым попаданием. Будет ли в "БоБ" возможность подавления зениток - чтобы они на некоторое время прекращали стрельбу, оказываясь под обстрелом или по-прежнему нужно будет физически уничтожить зенитное орудие, чтобы оно прекратило огонь?
Лично служил в зенитной батарее воздушно десантного полка, который стоял в городе Кабул. Для непосвешенных, зены стояли в кузовах уралов для сопровождения колон. могу сказать с увереностью, что наши десантники не бегут от шалной очереди из дшк и из любого другого шайтан оружия. есть еще такая гордость или честь, как так ее там.
Времена конечно изменились, но я думаю что у тех ребят , которые в 41 защищали свою Родину, было еще что то кроме гордости и чести, что не давало свалить в кустики. Так что беру под большое сомнение это утверждение.