???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я вот на днях поставил себе кабины,звуки ,эффекты,кровь,дыры и всякую фигню.

все безобидно на самом деле
    хы нет, на ВЗФ включение ЧРТ2 привело к тому, что у одного перца эффективность резко упала.
    Но он честно признался, что "кабины" ведь можно не только более "правильные" ставить, но и прозрачные. А так да, безобидно наверное.

Кстати глюк с отсутствующим в списке доступных самолетов, не всегда глюк, вполне возможно и обойти этот список, эту демонстрацию я видел с комментариями.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    хы нет, на ВЗФ включение ЧРТ2 привело к тому, что у одного перца эффективность резко упала.
    Но он честно признался, что "кабины" ведь можно не только более "правильные" ставить, но и прозрачные. А так да, безобидно наверное.

Кстати глюк с отсутствующим в списке доступных самолетов, не всегда глюк, вполне возможно и обойти этот список, эту демонстрацию я видел с комментариями.
    Та ,та...конечно,вот и я говорю,ИЛ перелопатили так,что можно скоро от МОДеров БоБ ждать .... но в ИЛе все таки читерят не так сильно,чтоб это как то напрягало массово .На том же дуэльном ни кто не хочет летать с тем кто сильно тебя слабее ,т к не любят ИЛовци холявы в большинстве случаев.А прозрачные текстуры??? ..конечно это не проблема....Самый прикол,это падающая на тебя Фока,у которой вместо звона двигателя слышиться нежный голос барышни "Осторожно ,бум зум,фокевульф",и чем больше скорость ,тем быстрее говорится это))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права