А вывод основан на чем? Я пока вижу, что на "А мне так показалось"
И на глюк это непохоже, потому что админы негодяи.
Описание проблемы может и похоже, но всё остальное указывает на сведение счетов, с кем-то из админов, невзирая на то, что очерняет весь сервер.
Таз, не принимай всё на веру, и не спеши с выводами
Пожалуй я добавлю.. Какие игроки, такой и сервак. Админы лишь регулируют ситуацию, как более опытные из игроков. Где-то прививают, где-то пресекают.
Те кто меня знает, знают как человека спокойного. Но в сердцах могу и не такое выдать![]()
Я уверен, что любого человека можно довести до предела. А потом привести факт вспышки гнева. И мало кто задумается, что к этому привело.
Не совсем понял ссылку. Как ТАК, не так отвечают? Не заметил ни злобы, ни ненависти... Судя по выбранному для цитирования посту Тома, опять же намек, что Карлеоне и КАСАТКА (он же JGr124_LT ) одно и то же лицо, то скажу, что у Карлеоне, или как его многие знают по другим никам IP города Курск. А кто знает LT, тот знает что он нетолько из другого города, но и из другой страны))
Причем я лично видел как они бодались друг с другом на том же КоКоСе.
Так что ещё одна попытка указать что там админы-читеры, не выдерживает никакой критики. Но указывает на Вашу неравнодушность.
Тоже видел Ил-10 на синем филде КоКоСа )) В чате сразу крики -Читер! Вали его))) Челл просто вышел. А потом спустя месяц, что-то вспомнили тот случай в чате, и один игрок говорит, что это был он, но не читер он. Говорит что вдруг стали доступны все самолеты на синем филде. И он не смог устоять, чтоб не приколоться)
Думается мне, что весь гон на КоКоС, именно из-за описанной выше проблемы мод.клиентов. Так как там намного позднее включили даже чрт=1.
И соответственно все, кого другие сервера пинали по таймауту, там прижились, прилетались. Вот сервер и штырит от них.
Просто клиентские глюки всем уже привычны, понимаемы, и объяснимы.
А вот когда сервер глюканет, то вот тут-то и начинается охота на ведьм.
Хотя как я не пытался призвать народ к решению проблемы глюков , от долгого пребывания на сервере, так никто из знающих так и не откликнулся.
Думаю решение этой траблы убило бы 98% всех баек о читарах.