Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Летал осенью, в ноябре. Подозреваю на 99,99% одного из игровых админов.
Этот админ писал, что у меня очков много. А я не сдержался и стал хвастать своими победами и геройством (что бомбёры герои, все и так знают), и что меня невозможно сбить. А этот админ сказал, чтобы я поближе к народу был и из "космоса" спускался. Я ответил, что вулч по стоянкам-это наше всё. Взял Ил-2 и началось то, о чём я писал выше.
Треки не записывал, т.к. не собирался (в виду бесполезности) региться на пермском и качать права с приближённым императора. Забил я на это дело.
А вывод основан на чем? Я пока вижу, что на "А мне так показалось"
И на глюк это непохоже, потому что админы негодяи.
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
P.S. Описание Bomberz очень близко к пониманию нами
проблемы.
Описание проблемы может и похоже, но всё остальное указывает на сведение счетов, с кем-то из админов, невзирая на то, что очерняет весь сервер.
Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
ну вот и ответ: какие админы такой и сервак... на такие лучше не ходить
Таз, не принимай всё на веру, и не спеши с выводами
Пожалуй я добавлю.. Какие игроки, такой и сервак. Админы лишь регулируют ситуацию, как более опытные из игроков. Где-то прививают, где-то пресекают.
Таз, сервер был нормальным, как говорят, пока к власти не пришли те, кому с людьми общаться противопоказано. И это далеко не один человек.
http://forum.game.perm.ru/index.php?...dpost&p=437183

Когда человек произносит публично-"Мне насрать на ваши рамки", то и говорить больше не о чем.
Те кто меня знает, знают как человека спокойного. Но в сердцах могу и не такое выдать
Я уверен, что любого человека можно довести до предела. А потом привести факт вспышки гнева. И мало кто задумается, что к этому привело.
Geier, благодарю, я знаю Винни вдоль и поперёк. Там ТАК не отвечают рядовым игрокам. Язык на винни своеобразный, но без злобы и ненависти.
И фокусов особых нет->
http://forum.game.perm.ru/index.php?...dpost&p=438220
Не совсем понял ссылку. Как ТАК, не так отвечают? Не заметил ни злобы, ни ненависти... Судя по выбранному для цитирования посту Тома, опять же намек, что Карлеоне и КАСАТКА (он же JGr124_LT ) одно и то же лицо, то скажу, что у Карлеоне, или как его многие знают по другим никам IP города Курск. А кто знает LT, тот знает что он нетолько из другого города, но и из другой страны))
Причем я лично видел как они бодались друг с другом на том же КоКоСе.
Так что ещё одна попытка указать что там админы-читеры, не выдерживает никакой критики. Но указывает на Вашу неравнодушность.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Тоже знакомая ситуация.
Причём, вопрос поднял именно тот игрок, который мог взять любой крафт из полного списка самолётов игры на карте, где их не было.
То, что это не его проделки - об этом говорит уже то, что он сам офигел от полученных возможностей. За сервер тоже могу поручиться. Так что, это - либо глюк на случайном совпадении обстоятельств, либо проделки кого-то третьего.
Тоже видел Ил-10 на синем филде КоКоСа )) В чате сразу крики -Читер! Вали его))) Челл просто вышел. А потом спустя месяц, что-то вспомнили тот случай в чате, и один игрок говорит, что это был он, но не читер он. Говорит что вдруг стали доступны все самолеты на синем филде. И он не смог устоять, чтоб не приколоться)
Думается мне, что весь гон на КоКоС, именно из-за описанной выше проблемы мод.клиентов. Так как там намного позднее включили даже чрт=1.
И соответственно все, кого другие сервера пинали по таймауту, там прижились, прилетались. Вот сервер и штырит от них.
Просто клиентские глюки всем уже привычны, понимаемы, и объяснимы.
А вот когда сервер глюканет, то вот тут-то и начинается охота на ведьм.

Хотя как я не пытался призвать народ к решению проблемы глюков , от долгого пребывания на сервере, так никто из знающих так и не откликнулся.
Думаю решение этой траблы убило бы 98% всех баек о читарах.