???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    2. Если ява это вообще может, то почему нет? Имея доступ к файловой системе (даже если только в директории Ила), с админскими правами (возможно, даже не обязательно - пользователь-админ поможет, в случае чего) , подсунуть нужный код вначале Илу, а потом и тому, что подсунули - дело техники. Вопрос только в соотношении трудозатрат к желанию.
    Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...

Инспектор

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...
    И Слава Богу!
    Потому, что если такую дыру найдут и засветят, то на онлайне Ила можно будет смело ставить крест. А то, что дыры есть... их не может не быть. Этому доказательство - любая более-менее сложная программа. В той же винде находят регулярно. И таких дыр достаточно много. А чем более распространена программа, тем больше вероятность, что воспользуются для взлома именно её дырами. Зачем выискивать дыру в ИЛе, если с помощью известных уязвимостей операционки можно натворить дел покруче?
    Тем более, у геймеров с обновлениями винды и прочего мусора, как правило не фонтан дела обстоят.
    Вот исходя из всего этого, ИМХО бояться серьёзного взлома через игру не стоит.
    Но прикрыть возможности - не лишнее.
    Правила просты, всем известны, но большинством игнорируются.
    И самое главное правило - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАБОЧЕЙ УЧЁТКИ УЧЁТКУ С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ.

Ваши права