???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Я как бы не противник, я за. Но вспомнил одну ситуацию, лет шесть семь назад я попал на автоподставу на МКАДе, сообразил сразу что произошло и вскипел от злости. Шансов у меня одного против четырёх бритых кабанов с золотыми цепями не было.
    Полагаю при наличии ствола шансы могли бы измениться. И что самое характерное - специалисты по автоподставам после нескольких случаев встречи с вооруженными жертвами скорее всего начнут задумываться не о кошельке, а о душе. О вечном. О том что жизнь - она и с пустым кошельком хороша, и чем рисковать получить пулю в порядке самообороны от очередной жертвы лушче заняться чем-нибудь менее прибыльным, но более спокойным.

Конечно не все об это мзадуается Но большинство. А с меньшинством милиция уж как-нибудь справиться.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    " Ну наконец-то о нас напишут в газетах!..." (С) х\ф "Мэри Попинс".

Реальный случай с реальным человеком.
    Начало -один-в -один, как у тебя, только он из машины достал Тоз-106 , широко известный как "Смерть председателю" , с которым как-раз ехал на пострелушки и "быки" молча, в том же темпе , как шли к нему, развернулись, сели в машину и умчались.
    Т.е. Во многих случаях достаточно всего-лишь демонстрации оружия.
    ЕМНИп по америкнской статистике для того чтобы остановить преступника в 99% случаев достаточно демонстрации оружия и выстрела в воздух. Не уверен что наши гопники принципиально отличаются от американских большой личной храбростью.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.03.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права