???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Ну и какой тогда толк обсуждать ? Ломаный сервер и ломаный клиент, админ что хочет то и делает Летай с теми кого знаешь и там где не видишь никаких уловок. Собственно тему дальше можно не продолжать даже
    LeeHarveOsvald, на "кокосе" не летаю, т.к. внешники бомбёрам противопоказаны.
    Я не программер, мягко говоря, и на нашем Сухом хотел узнать мнение знатоков относительно своей ситуации, когда двигатель моего Ил-2 не мог набрать обороты на стоянке.
    p.s. Я летаю честно и очень хочу, чтобы некоторые вирпилы тоже не "мудрили".

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Так что ещё одна попытка указать что там админы-читеры, не выдерживает никакой критики. Но указывает на Вашу неравнодушность.
    RR_SKY, лично к тебе претензий нет. А неравнодушность обусловлена проблемами на моём Ил-2, о чём я писал выше.
    В споры на вашем сервере не вступал и ни с кем не ругался. Но форум прочёл. И что думать случайному посетителю, если в честности игровых админов сомневаются "старые члены партии". Зараза, например.

Зараза:
    ...Да мы и не напрягаемся
    Просто зачем всех за дурачков то держать?
    Вот смотри, Ваш Карлеоне не появлялся когда здесь были админы и вдруг он появляется сразу же как админы ушли. Не через неделю после их ухода не через месяц не даже когда они здесь дежурят, а точно в срок как они ушли.
    Не наводит на мысль что Дон Карлеоне кому то очень был нужен ?
    Мол не нравится вам как мы тут правим? Нате получите тогда ХАОС ! Сами прибежите и уговаривать будете нас вернуться.
    Старо как Мир.

Не прибежим, в Мире полно серверов где летают адекватные пилоты и "Доны" всякие туда не заходят. А Рокф прав Администрация сервера не задумается пока не увидит реального оттока пилотов с сервера.
    Поэтому как я с ним ранее не была не согласна, а ведь так и выходит нельзя играть в одной песочнице иначе начинаешь бояться космоса. Исчезает смелость, любознательность, уверенность в себе. Остается одно болото

Хотя таким как Ты и нужно одно болото. Болотом править проще.
    Смешной ты Шустер, прямо Болотный князек какой то...
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 13.03.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права