???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: пропорциональные разрешения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: пропорциональные разрешения

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это да... Мне этот формат тоже не понравился сразу почему-то...
    Угу.

Могу лишь сказать, чем мне не нравилось это разрешение: сделанные в нем круги (круговые элементы) во всех других разрешениях переставали быть кругами. А пользовались этим разрешением не больше 25% в самом частом случае (мониторинг посещения сайтов).
    ...Про такие даже не слышал, но они все равно для большинства актуальны как 22" моники с 3840х2400...
    Я тоже в первый рах ахнул, когда увидел такое соотношение.
    ...На 21" ЭЛТ в свое время сидел в 1440х1080 на десктопе, на ЖК для игр пришлось создавать тоже - почему-то у меня только одно разрешение 16:10 в поддерживаемых (может просто потому, что я поленился родные дрова от монитора искать), а оно у меня видяхой не тянется совсем, поэтому создавать пришлось. Я про нестандартные просто к слову заметил в общем-то.
    Я тоже очень долго сидел в 1152х864 (единственное большое под 1280х1024), потом перешел на 1280х960. Сейчас, конечно, полегче стало с новой машинкой.

Но здесь, судя по топикстартеру, требовалась помощь самого начального уровня в ответе - потому я так и ограничился "стандартами".

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    пасиб =)
    На здоровье!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 14.03.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права