Ок, смотрим:
Ребят, мы живём в городе, где за 1 км. четвертого транспортного кольца чиновники отвалили 700 млн. баксов.
Угу, вот только не за каждый километр, как написано в статье, а за каждый километр из 4-х, на протяжении от Шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

Не буду разбирать личность Александра Привалова, заказного черного пиарщика группы "Эксперт", заявившего это по ссылке. Я лучше задам вопрос - откуда он взял 4 километра на протяжении Окружного проезда, который всего 2.7 километров длиной?...

Или видел ли он когда-нибудь пересечения построенного транспортного кольца с шоссе (это, например)?...

Или как ему понравится постоять в пробке объезда, ибо строить будут по максимально экономичному плану для дорожников - перекроют движение до окончания работ, и езжай, как хочешь?...

Впрочем, сдается мне, что это не описки и не ошибки в статье - а четкая позиция автора в подаче "заказной чернушки", которой он отличался всегда.

А видение Привалова, ухитрившегося за гаражами не заметить жилую и промышленные зоны с домами и заводами на этом фоне уже выглядит мелкой невинной шуткой.
...«Субсидии ГУП "Московский метрополитен" на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по перевозке пассажиров на Московской монорельсовой транспортной системе».
Девятьсот восемь миллионов рублей!
Еще раз: почти – миллиард. Каждый год...
Вот так запросто - каждый год. Смотрим опять, по ссылке:

бюджет города Москвы на 2006 год
Покрытие убытков Московской монорельсовой дороги 200000,0 тыс. руб.
бюджет города Москвы на 2008 год (2007 нет)
Покрытие убытков Московской монорельсовой дороги 509900,0 тыс. руб.
бюджет города Москвы на 2009 год
Субсидии ГУП "Московской метрополитен" на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по перевозке пассажиров на Московской монорельсовой транспортной системе 908849,4 тыс. руб.

Как там? Каждый год?

Ну-ну...

В общем, весь опус по мелочи так и разбирается. И как-то... сложно воспринимать честность человека, который "честно" говорит: я воровал, ибо так все делали, а теперь я не ворую, ибо уже не со всеми, которые так продолжают...