???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: ...есть город золотой...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: ...есть город золотой...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Только 2010 и 2011 - планы (судя по названию закона), а не закон к исполнению.
    Да. Только вот лично у меня нет ни тени сомнения, что эта статья там будет и вряд ли суммы будут меньше.

PS. Лучше бы на больницы и роддома денег больше потратили, например 67 больница и роддом - тихий ужас Удобства одни на этаж, душ по 2 часа в неделю, диагностировать беременных женщин везут в другие корпуса, диагностировать развитие плода просто нечем. И это единственный кардиологический роддом на всю Москву. А заодно вышвырнули бы всех сволочей, которые там работают...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Да. Только вот лично у меня нет ни тени сомнения, что эта статья там будет и вряд ли суммы будут меньше...
    У меня тоже нет сомнений, что статьи там будут. А вот насчет объемов... посмотрим.
    Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    ...PS. Лучше бы на больницы и роддома денег больше потратили, например 67 больница и роддом - тихий ужас Удобства одни на этаж, душ по 2 часа в неделю, диагностировать беременных женщин везут в другие корпуса, диагностировать развитие плода просто нечем. И это единственный кардиологический роддом на всю Москву. А заодно вышвырнули бы всех сволочей, которые там работают...
    Я тебе скажу так: глядя со стороны рожениц и их семей - ты еще не весь ужас от этого заведения испытываешь. Мне жена порассказала гораздо больше "веселого" про него... хотя работает в другом месте. Да и стучать надо было в красную линию Мосгорздрава, прямо к Курцеру или к Бондаренко.

P.S. Понадобится помощь в этом отношении - звони. Посмотрим, что можно сделать.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Если бы её стали развивать - она бы вообще встала колом. Проект абсолютно не приспособлен к нашему климату и нашим реалиям. Изначально планировалось, что монорельс будет полностью автоматическим, без машинистов. Автоматика крякнула первой, пришлось вводить полновесный экипаж - машинист и помощник. Потом оказалось, что рельс льдом обрастает... И т.д. и т.п...
    Сведения, кстати, из той самой субсидируемой московской прессы...
    Врет эта пресса. Особенно МК, как бы он там ни субсидировался (и как бы Павел Гусев не верещал, что он самый успешный бизнесмен из газетчиков).

И метро, и монор ходят без помощников. А схема, по которой он должен был развиваться, мне известна уже лет 10 (благо один из старых друзей очень близок к проектированию метро и т.п. в Москве). Поэтому смею надеятся я знаю чуть больше, чем журналисты.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.03.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Врет эта пресса. Особенно МК, как бы он там ни субсидировался (и как бы Павел Гусев не верещал, что он самый успешный бизнесмен из газетчиков).

И метро, и монор ходят без помощников. А схема, по которой он должен был развиваться, мне известна уже лет 10 (благо один из старых друзей очень близок к проектированию метро и т.п. в Москве). Поэтому смею надеятся я знаю чуть больше, чем журналисты.
    Ну, может и врет... И какая это была газета - тоже не помню. Но как это работает - видно невооружённым глазом, особенно в сравнении с трамваями. И машинистов тоже с улицы видно.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Но как это работает - видно невооружённым глазом, особенно в сравнении с трамваями...
    Угу. Хреново работает, прямо скажем.
    ...И машинистов тоже с улицы видно.
    А помощников - не видно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права