???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: ...есть город золотой...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ...есть город золотой...

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Да. Только вот лично у меня нет ни тени сомнения, что эта статья там будет и вряд ли суммы будут меньше...
    У меня тоже нет сомнений, что статьи там будут. А вот насчет объемов... посмотрим.
    Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    ...PS. Лучше бы на больницы и роддома денег больше потратили, например 67 больница и роддом - тихий ужас Удобства одни на этаж, душ по 2 часа в неделю, диагностировать беременных женщин везут в другие корпуса, диагностировать развитие плода просто нечем. И это единственный кардиологический роддом на всю Москву. А заодно вышвырнули бы всех сволочей, которые там работают...
    Я тебе скажу так: глядя со стороны рожениц и их семей - ты еще не весь ужас от этого заведения испытываешь. Мне жена порассказала гораздо больше "веселого" про него... хотя работает в другом месте. Да и стучать надо было в красную линию Мосгорздрава, прямо к Курцеру или к Бондаренко.

P.S. Понадобится помощь в этом отношении - звони. Посмотрим, что можно сделать.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Если бы её стали развивать - она бы вообще встала колом. Проект абсолютно не приспособлен к нашему климату и нашим реалиям. Изначально планировалось, что монорельс будет полностью автоматическим, без машинистов. Автоматика крякнула первой, пришлось вводить полновесный экипаж - машинист и помощник. Потом оказалось, что рельс льдом обрастает... И т.д. и т.п...
    Сведения, кстати, из той самой субсидируемой московской прессы...
    Врет эта пресса. Особенно МК, как бы он там ни субсидировался (и как бы Павел Гусев не верещал, что он самый успешный бизнесмен из газетчиков).

И метро, и монор ходят без помощников. А схема, по которой он должен был развиваться, мне известна уже лет 10 (благо один из старых друзей очень близок к проектированию метро и т.п. в Москве). Поэтому смею надеятся я знаю чуть больше, чем журналисты.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.03.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права