???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: посоветуйте монитор

Насчет средних диагоналей (20-30") широкоформатников не скажу - особо не сталкивался.
    Но вот разница, например, между HP 1720 и Acer 1711 ощущается сразу.
    Если сидя за первым, возникает желание заглянуть за монитор и увидеть "задницу" от ЭЛТ (и это несмотря на то, что я сам лично вез его из магазина и подключал к компьютеру), то от второго у меня глаза в кучку.
    Даже дешевенькая матрица 9" моего EeePC 901 и то лучше показывает.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Гадский кризис и подскочивший курс взвинтил цену на NEC "MultiSync LCD2090UXi. Хотел такой второй себе прикупить, да погодить придется, потому как сейчас он стоит тыщ 35. Но, если у кого не так напряжно с деньгами, то мои рекомендации. Очень приличный монитор и практически никаких нареканий.
    Ну этот монстряка и до "кариеса" стоил недешево. Мне обошелся в 26 тысяч рублей (декабрь 2006-го).
    А так да - вещь сносу нет. От высококачественного ЭЛТ 21" его отличают меньший вес и энергопотребление (это плюсы), и несколько неравномерная яркость по площади экрана (это минус, но единственный).
    После этого монитора хочется или ещё один такой же (или бОльшей диагонали) или плазму
    Крайний раз редактировалось Zorge; 16.03.2009 в 17:13.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права