???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Вселенная Х: Х, Х2, Х3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Ответ: Вселенная Х: Х, Х2, Х3

Эммм, насчет кампании...
    Начал играть во вселенную Х после того как дружбан подкинул мне Х2 Угроза, прошел всю кампанию. Х3 купил сразу же в день релиза, опять же прошел всю. Очень ждал от нее что по сценарию устроят бои между М2 под управлением игрока, т.к. этого не было в Х2. Но надежды не оправдались... Хотелось бы знать дадут ли в Терран конфликте управлять боем тяжелых кораблей по сюжету?
    Правда когда в Х3 по сценарию отобрали все непосильно нажитое за долгие месяцы был в шоке( Опять все заного копить и строить??? О_О)
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Вселенная Х: Х, Х2, Х3

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    Эммм, насчет кампании...
    Начал играть во вселенную Х после того как дружбан подкинул мне Х2 Угроза, прошел всю кампанию. Х3 купил сразу же в день релиза, опять же прошел всю. Очень ждал от нее что по сценарию устроят бои между М2 под управлением игрока, т.к. этого не было в Х2. Но надежды не оправдались... Хотелось бы знать дадут ли в Терран конфликте управлять боем тяжелых кораблей по сюжету?
    Правда когда в Х3 по сценарию отобрали все непосильно нажитое за долгие месяцы был в шоке( Опять все заного копить и строить??? О_О)
    В ТК жестко.. Гоняют тебе либо истребители количеством штук 7-8, да еще плюющиеся ракетами (учитывая что никаких ловушек нет - это практически гарантированная абзда), либо крейсера с эсминцами...
    Блин..

А я хочу земной "Эгир".. Упакован по самое не балуйся, и скорость 120 м/с, что для корвета очень даже много.. И трюм - 9000 единиц - транспорты нафиг не нужны..
    Дык мне его даже на вервях не предлагают.. Блин..

Одним словом сейчас прохожу на разведчике - оружия только куснуть, зато смотаться можно быстро.. Что чаще всего и приходится делать..

А сейчас потрясная миссия - надо на глазах у сплитов захватить сплитский транспорт, а потом большой транспорт ("Слон")...
    Мне интересно - разработчики чем думали?

Подступится не получается.. Летаю сторонние задания, коплю кредиты и ломаю голову...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права