???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новости по DCS: A-10C

На мой взгляд ЕД нужно у себя ветку сделать типа "Критика" чтоб там народ высказывал что и кому не нравится, на основании этого в будущем планировали доработку сима. На данный момент выглядит даже очень преспективно, если в будущем будут учтены желчные негодования вирпилов. На данный момент БЖСЭ, ибо сколько не доказывай и не кричи на форумах толку от этого не будет. К тому же А-10С еще не вышел, так что рано что либо утверждать.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ЕД нужно у себя ветку сделать типа "Критика" чтоб там народ высказывал что и кому не нравится, на основании этого в будущем планировали доработку сима.
    на форуме таких веток - каждая вторая. и каждый там мнит себя мега-маркетологом, точно знающим как нужно делать такие игры...
    полезные советы попадаются только от тех немногих, которые знают цену фичам и углубленно изучавших продукт.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    на форуме таких веток - каждая вторая. и каждый там мнит себя мега-маркетологом, точно знающим как нужно делать такие игры...
    полезные советы попадаются только от тех немногих, которые знают цену фичам и углубленно изучавших продукт.
    Думаю многие знают что не просто написать и еще достать информацию и додумать как работает.

Почитав форум ЛО, уменьшается желание летать в ЛО, почитав про косяки которые там находятся. Да и в ДКС тоже уже косяк про ночное применение шквала(где на форуме ЛО было написано)

По ЛокОн, например, сообщал о багах которые есть, реакция была ЕД неоднозначной.

Непонятен еще один момент, Чиж заявлял на форуме ЛО что в ДКС будут добавлять самолеты из линейки ЛО, и еще дополнительно будут делать летабельные за деньги. Но тут же когда спрашивают, а вы добавите Ф-18, тут же следует ответ "а зачем?" или "в сутках только 24 часа", т.е. непонятки получаются. Если бы прояснили сетуцию что планируется сделать, то и вопросы отпали бы лишние по-поводу хотелок.

Chizh
    Гость

Почитав форум ЛО, уменьшается желание летать в ЛО, почитав про косяки которые там находятся. Да и в ДКС тоже уже косяк про ночное применение шквала(где на форуме ЛО было написано)
    Извини, но я не могу вспомнить про "косяк с ночным применением Шквала".
    Напомнишь?

По ЛокОн, например, сообщал о багах которые есть, реакция была ЕД неоднозначной.
    Реальные баги мы обязательно записываем.

Непонятен еще один момент, Чиж заявлял на форуме ЛО что в ДКС будут добавлять самолеты из линейки ЛО, и еще дополнительно будут делать летабельные за деньги.
    Изначально Ка-50 планировался как аддон к ЛОКОНу. То есть он должен был влиться в комплект локоновских самолетов. Но к сожалению этим планам не суждено было сбыться и нам пришлось разрабатывать новый тайтл - DCS, в котором Ка-50 стал первым ЛА.

Но тут же когда спрашивают, а вы добавите Ф-18, тут же следует ответ "а зачем?"
    Я не помню чтобы кто-нибудь из разработчиков отвечал таким образом на предложение вставить новый ЛА.
    ... или "в сутках только 24 часа", т.е. непонятки получаются.
    Этот ответ звучал для разъяснения ограниченных возможностей команды разработчиков. Еще раз повторю - мы физически не можем реализовать все хотелки и пожелания пользователей.

Если бы прояснили сетуцию что планируется сделать, то и вопросы отпали бы лишние по-поводу хотелок.
    Сейчас мы работаем над следующей серией DCS : A-10C. По задумке обе серии (Ка-50 и А-10С) должны интегрироваться в одну игру. Но остается возможность использовать эти ЛА отдельно, для тех кто не хочет покупать оба.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 22.03.2009 в 01:39.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сейчас мы работаем над следующей серией DCS : A-10C. По задумке обе серии (Ка-50 и А-10С) должны интегрироваться в одну игру. Но остается возможность использовать эти ЛА отдельно, для тех кто не хочет покупать оба.
    Это значит что ТВД останется тот же?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это значит что ТВД останется тот же?
    Да.

Да.
    Жалко, а сторонним разработчиками возможность добавлять новые карты не предусмотрена?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Жалко, а сторонним разработчиками возможность добавлять новые карты не предусмотрена?
    Мы уже думаем над модульной структурой и подгрузке пользовательских карт, но в А-10 пока останется как сейчас есть в Акуле.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Извини, но я не могу вспомнить про "косяк с ночным применением Шквала".
    Напомнишь?
    Его, вследствие особенности реализации™, ночью применять можно, используя ОВН.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

вирпрог Аватар для Dmut

странный подход. кнопочка обогрева кабины в симе не работает - всё, никакого желания играть, симулятор ниразу не правильный и нигде не реальный.
    а то, что сидишь при этом на стуле и смотришь в монитор - вообще не волнует, так и должно быть...

Зашедший

Попробую объяснить.
    Меня впринципе многое устраивает и в ЛО и в ДКС, иначе не игрался бы.
    Все уже знают баги ЛО, много раз обсасывались. Когда заходишь на форум локона, то начинается, здесь не то, здесь не так, это все пишут по-поводу багов и обосновано. Фик бы с кнопочкой, в ДКС с этим проблем нет никаких. Многие проблемы ЛО и ДКС тоже не раз обсасывались и вместо того чтобы делать общее дело, начинается перепалка, с одной стороны пишут "говно", с другой "я тащусь". Или какой-нибудь тип который летал на як-52 начинает рассказывать как правильно летает су-27, не бред ли это?
    Вообще вертушка чумовая, я всегда перед сном после ЛО, летаю в ЧА.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от EvilBivol-1 Посмотреть сообщение

Мы очень ожидали триггеры и они действительно этого стоили. Они добавляют хорошую гибкость редактору. Но к сожалению, что-бы создать даже одну хорошую миссию, нужно в редакторе прочесать как минимум неделю, соорудить десятки триггеров, записывать и отрабатывать звуковые файлы, запускать/закрывать миссию под сто раз если не больше. И это только ради одной Божей миссии, да и то в которой игрок может запросто уйти со скрипта специально или даже случайно. А сколько надо просидеть для нормальной кампании? Триггеры и скрипты хороши как дополнительный инструмент, а не как основной.
    Вы просто не умеете их готовить. (с)
    На самом деле триггеры - это самое революционное нововведение в редакторе DCS. Я свои миссии строю именно вокруг триггеров и фиг кто у меня специально или случайно уйдёт со скрипта. Больше триггеров хороших и разных!
    Соглашусь только с одним - расставлять наземку действительно очень неудобно.
    На мой взгляд ЕД нужно у себя ветку сделать типа "Критика" чтоб там народ высказывал что и кому не нравится, на основании этого в будущем планировали доработку сима. На данный момент выглядит даже очень преспективно, если в будущем будут учтены желчные негодования вирпилов. На данный момент БЖСЭ, ибо сколько не доказывай и не кричи на форумах толку от этого не будет. К тому же А-10С еще не вышел, так что рано что либо утверждать.
    Ветка "Пожелания к патчу" и высказывайтесь сколько душе угодно! Как правильно написал Илья, там таких веток каждая вторая.

По поводу атмосферности радиопереговоров, с критикой не согласен. На самом деле при планировании БД командование старается максимально развести по разным частотам дабы не допустить бардака в эфире. На примере СВ, командиры взводов могут находиться только в ротной сети и на комбата выйти не могут (хотя частоту его знают).Итого в данной сети находятся четыре-пять пользователей, не больше. Командир роты находится в двух сетях: своей ротной и батальйонной, для этого ему надо иметь две радиостанции, и т.д. Поэтому бардака в эфире при нормальном командире быть не должно в принципе. Что мы наблюдаем в DCS: на связи постоянно находится ведомый, не болтун, но честно предупреждает о своих эволюциях, хотя может не так эмоционально, как классическое "опять кренделя выделываешь!" , честно предупреждает о пусках, которые видит: "Пуск ЗРК, 11 часов". В кампании "Командировка" присутствует также ПАН, который честно даёт целеуказание. А больше никого мы слышать и не должны. Никаких сбитых самолётов, никаких матерящихся врагов, никаких своих войск, только ПАН. Не нравится, что РП на посадке молчит? Ну так общайтесь с ним! Для этого есть волшебные кнопки в меню радиопереговоров.

Вообще-то холодный приём на данном форуме закономерен. Те, кого зацепил вертолёт, общаются на официальном форуме, там можно узнать любую интересующую информацию. А здесь в основном люди, для которых основным является другой сим - Ил-2 или Фалькон, а Акула только для посмотреть, к тому же вертолёт, которых многие "самолётчики" не любят. Как говорится, насильно мил не будешь.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вы просто не умеете их готовить. (с)
    А вот тут ты таки ошибаешься, EvilBivol как раз "готовить" их умеет - уж поверь. Но с моей точки зрения, краски несколько сгущены. Да, сделать хорошую (хоррррошуюююю!) миссию непросто, и времени на это уйдет прилично. Но штука-то в том, что БЕЗ триггеров и новых возможностей редактора аналогичную по качеству миссию сделать не то что трудно, а попросту невозможно. Ну и естественно, что новые возможности усложняют жизнь.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    А вот тут ты таки ошибаешься, EvilBivol как раз "готовить" их умеет - уж поверь.
    Верю!
    Но только у меня триггеры затруднения не вызывают, скорее вызывает затруднения отсутствие некоторых групп триггеров. (Надеюсь, появятся)
    А вот объекты расставлять, это да...
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права