???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель Аватар для Merlin00Z

Ответ: М-16 против АКМ

Касательно FMJ - если мне скрезол не врёт - снят по книгам Густава Гасфорда "Старики и Бледный Блуппер" и Роберта Фленагана "Черви". Фильм отличный , но книги на мой взгляд - вообще отвал башки, богаче да и сюжет раза в два длинее фильма (Джокер в плен попадает)
    А по теме треда - к нам тут спец из израильской силиконовой долины приезжал , новую софтинку на свою железку привёз. Я с ним два дня общался и за рюмкой чаю , понятное дело, разговор за военщину пошёл. В молодости паренёк изрядно послужил (около 3-х лет) в спецназе, навоевался посамое невошто, да и по сей день каждый год на сборах по месяцу\два в камуфляже парится. Так вот как он ответил на известный вопрос : " В войсках понятно по штату М16 , но на операциях всяк стремится Калаша затрофеить побыстрее , а эМку в обоз сплавить. Спецназ на боевых - только с Калашами ! Простой и надёжный , остальное - от лукавого."
    Так-то
    to be continue ?

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: М-16 против АКМ

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    Касательно FMJ - если мне скрезол не врёт - снят по книгам Густава Гасфорда "Старики и Бледный Блуппер" и Роберта Фленагана "Черви"
    "Черви" в детстве зачитывал до дыр. Помню как удивился словам отца - "все правильно, так и надо воспитывать солдата"
    Потихоньку, через пару лет дошло, что отец и книжка правы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права