???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
    Почитав форум ЛО, уменьшается желание летать в ЛО, почитав про косяки которые там находятся. Да и в ДКС тоже уже косяк про ночное применение шквала(где на форуме ЛО было написано)
    Извини, но я не могу вспомнить про "косяк с ночным применением Шквала".
    Напомнишь?

По ЛокОн, например, сообщал о багах которые есть, реакция была ЕД неоднозначной.
    Реальные баги мы обязательно записываем.

Непонятен еще один момент, Чиж заявлял на форуме ЛО что в ДКС будут добавлять самолеты из линейки ЛО, и еще дополнительно будут делать летабельные за деньги.
    Изначально Ка-50 планировался как аддон к ЛОКОНу. То есть он должен был влиться в комплект локоновских самолетов. Но к сожалению этим планам не суждено было сбыться и нам пришлось разрабатывать новый тайтл - DCS, в котором Ка-50 стал первым ЛА.

Но тут же когда спрашивают, а вы добавите Ф-18, тут же следует ответ "а зачем?"
    Я не помню чтобы кто-нибудь из разработчиков отвечал таким образом на предложение вставить новый ЛА.
    ... или "в сутках только 24 часа", т.е. непонятки получаются.
    Этот ответ звучал для разъяснения ограниченных возможностей команды разработчиков. Еще раз повторю - мы физически не можем реализовать все хотелки и пожелания пользователей.

Если бы прояснили сетуцию что планируется сделать, то и вопросы отпали бы лишние по-поводу хотелок.
    Сейчас мы работаем над следующей серией DCS : A-10C. По задумке обе серии (Ка-50 и А-10С) должны интегрироваться в одну игру. Но остается возможность использовать эти ЛА отдельно, для тех кто не хочет покупать оба.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 22.03.2009 в 01:39.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сейчас мы работаем над следующей серией DCS : A-10C. По задумке обе серии (Ка-50 и А-10С) должны интегрироваться в одну игру. Но остается возможность использовать эти ЛА отдельно, для тех кто не хочет покупать оба.
    Это значит что ТВД останется тот же?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это значит что ТВД останется тот же?
    Да.

Да.
    Жалко, а сторонним разработчиками возможность добавлять новые карты не предусмотрена?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Жалко, а сторонним разработчиками возможность добавлять новые карты не предусмотрена?
    Мы уже думаем над модульной структурой и подгрузке пользовательских карт, но в А-10 пока останется как сейчас есть в Акуле.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Извини, но я не могу вспомнить про "косяк с ночным применением Шквала".
    Напомнишь?
    Его, вследствие особенности реализации™, ночью применять можно, используя ОВН.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Ваши права