Извини, но я не могу вспомнить про "косяк с ночным применением Шквала".
Напомнишь?
Реальные баги мы обязательно записываем.По ЛокОн, например, сообщал о багах которые есть, реакция была ЕД неоднозначной.
Изначально Ка-50 планировался как аддон к ЛОКОНу. То есть он должен был влиться в комплект локоновских самолетов. Но к сожалению этим планам не суждено было сбыться и нам пришлось разрабатывать новый тайтл - DCS, в котором Ка-50 стал первым ЛА.Непонятен еще один момент, Чиж заявлял на форуме ЛО что в ДКС будут добавлять самолеты из линейки ЛО, и еще дополнительно будут делать летабельные за деньги.
Я не помню чтобы кто-нибудь из разработчиков отвечал таким образом на предложение вставить новый ЛА.Но тут же когда спрашивают, а вы добавите Ф-18, тут же следует ответ "а зачем?"
Этот ответ звучал для разъяснения ограниченных возможностей команды разработчиков. Еще раз повторю - мы физически не можем реализовать все хотелки и пожелания пользователей.... или "в сутках только 24 часа", т.е. непонятки получаются.
Сейчас мы работаем над следующей серией DCS : A-10C. По задумке обе серии (Ка-50 и А-10С) должны интегрироваться в одну игру. Но остается возможность использовать эти ЛА отдельно, для тех кто не хочет покупать оба.Если бы прояснили сетуцию что планируется сделать, то и вопросы отпали бы лишние по-поводу хотелок.