Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
Эммм, насчет кампании...
Начал играть во вселенную Х после того как дружбан подкинул мне Х2 Угроза, прошел всю кампанию. Х3 купил сразу же в день релиза, опять же прошел всю. Очень ждал от нее что по сценарию устроят бои между М2 под управлением игрока, т.к. этого не было в Х2. Но надежды не оправдались... Хотелось бы знать дадут ли в Терран конфликте управлять боем тяжелых кораблей по сюжету?
Правда когда в Х3 по сценарию отобрали все непосильно нажитое за долгие месяцы был в шоке( Опять все заного копить и строить??? О_О)
В ТК жестко.. Гоняют тебе либо истребители количеством штук 7-8, да еще плюющиеся ракетами (учитывая что никаких ловушек нет - это практически гарантированная абзда), либо крейсера с эсминцами...
Блин..

А я хочу земной "Эгир".. Упакован по самое не балуйся, и скорость 120 м/с, что для корвета очень даже много.. И трюм - 9000 единиц - транспорты нафиг не нужны..
Дык мне его даже на вервях не предлагают.. Блин..

Одним словом сейчас прохожу на разведчике - оружия только куснуть, зато смотаться можно быстро.. Что чаще всего и приходится делать..

А сейчас потрясная миссия - надо на глазах у сплитов захватить сплитский транспорт, а потом большой транспорт ("Слон")...
Мне интересно - разработчики чем думали?

Подступится не получается.. Летаю сторонние задания, коплю кредиты и ломаю голову...

Regards! BS