???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Анфиногенов, яки, ю-88 и ил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Анфиногенов, яки, ю-88 и ил

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вообще-то я про реал и говорил, а в Иле... странно то что Вы говорите. Уточните в какой версии у Вас такая надпись была ? Ибо я сотню раз пытался сбивать Штуки (ботов) подходил к ним снизу вплотную и вупор стрелял по бомбе - тишина.
    наверно ещё в СПШ, там помнится много ещё интересных надписей было, вроде отказа гидравлики и пр..... еще в советском истребительном обучении есть рекомендация стрелять бомберам в бомбоотсек.....

Post Ответ: Анфиногенов, яки, ю-88 и ил

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    наверно ещё в СПШ, там помнится много ещё интересных надписей было, вроде отказа гидравлики и пр..... еще в советском истребительном обучении есть рекомендация стрелять бомберам в бомбоотсек.....
    В СПШ надпись "Бомбы сдетонировали" появлялась тогда, когда ты разбиваешься с подвешенными бомбами, или на аварийку с ними садишься, точно не помню.. В 4.08м 1 раз эту надпись видел, тоже, когда разбился

PS Насчет интересных надписей в СПШ: Один раз помню на Bf-109G-6 была надпись "Двигатель: Неисправен наддув". Правда не ощутил на своей шкуре, что значит полетать без наддува, тк в следующий момент стрелок меня проПКшил (Миссия по перехвату двух МБР-2, наверное, все ее помнят)

Ваши права