???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Там все упирается в отношения с собственностью и договор об охране прилегающей территории с местными властями.
    Это я тому, Валентин, что ZMIY говорит про "мегабанды" с газовыми переделками. А в реале весьма мутные структуры берегут покой не совсем законопослушных, скажем так, граждан. И если эти граждане между собой начнут разбираться, я не думаю, что в ход пойдут самоделки и пресловутые обрезы.

p.s. Пока что лидирует АК, вальтер и ЧЗ, и макаров, разумеется.

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Охотничий билет подразумевает под собой возможность охотится
    Это не наш "герой", разумеется, но даёт общее представление об идее правильной охоты.
    ....................................................................................................

Главный егерь и лесничий рейха
    Одним из назначений, которое Геринг получил, когда нацисты пришли к власти и которое доставляло ему огромное удовольствие, была должность «Главного егеря Германии» (рейхсъегермейстера, нем. Reichsjägermeister), к которой в 1940 г. добавилась ещё и должность «Главного лесничего Германии» (рейхсфорстмейстера, нем. Reichsforstmeister).

Если судить о Геринге отдельно по тому, что он сделал для животного и растительного мира Германии, то его можно приветствовать как «зелёного», активного борца за охрану природы и добившегося значительных успехов. За время его нахождения на посту, как рейхсъегермейстер, он провел:

в лесах восстановили популяции зверей и птиц, которые были истреблены или находились на грани исчезновения;
    по его инициативе в Германию завезли лосей и бизонов из Швеции и Канады, диких уток, лебедей и разную дичь из Польши и Испании;
    в 1934 он ужесточил германские законы об охоте сделав обязательным для всех кандидатов в охотники проверку на владение оружием;
    выдача разрешений была сильно ограничена и каждый охотник должен был иметь обученную собаку для гарантии, что раненое животное будет найдено и добито;
    ввел высокие штрафы за отстрел добычи сверх положенной по разрешению квоты;
    запретил верховую охоту и охоту из автомобиля;
    запретил использование проволочных силков и стальных капканов;
    запретил применение света на ночной охоте;
    ужесточил наказание за браконьерство;
    запретил вивисекцию животных (первый в Германии).
    Как главный лесничий он утвердил схемы зелёных посадок, которые должны были создать зеленые пояса вокруг всех крупных городов Рейха в качестве их «лёгких» и мест отдыха трудящегося населения
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 23.03.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права