...разрешать можно свободно: все сознательные.
...разрешать можно - только при контроле государства.
...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.
...разрешать нельзя. Просто так.
...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Охотники бывают разные. Однако я еще как-то могу оправдать (рыбу я вот ловлю же) охоту с целью потом съесть (мясо почти все едят... ну и что, что из магазина - оно же там не растетв горшках на окне). Ну и в меру, конечно. А вот это тупое пуляние во все, что летит, бежит и каркает - точно выдает определенные наклонности.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Крайний раз редактировалось mens divinior; 24.03.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Вот людям, додумывающим то, чего не написано, я бы по баллу выдавал.
Я где-то написал, что я сам стрелял?
Я где-то написал, что стельба была в забаву?
Я где-то написал, что стреляли в живность, а не в трупы?
Я написал, что видел результат. И не более того.
Добавлено через 12 минут
Глупости.
Пьяному твоя пушка только злости добавит, а тому, у кого такой же - заставит стрелять на поражение, стараясь тебя опередить.
"Сточи мушку, сынок."
Спасибо за разрешение почитать статистику. А то я не читал...
Можно я ещё тут помодераторствую, ладно?
В следующий раз, посылая на.... читать статистику, потрудись давать ссылки на то, что ТЫ считаешь статистикой.
Именно УРЛ, а не "на сайт ЕС".
"Как страшно жить!" (с)
Доказать сможем?![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 24.03.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Скрытый текст:
Судя по тому как ты активно споришь с этой статистикой - ты ее не читал.
http://www.saiga.ru/page.php?cnt=104
Цитирую:
Эти данные достаточно убедительны? Или ФБР и Министерство юстиции США для тебя недостаточно весомый источник?Применение огнестрельного оружия гражданами, в интересах самозащиты, в 98% - 99% случаев не приводит к гибели или серьезным увечьям нападающих, только в 1% случаев преступник оказывается, ранен и только в 0,1% случаев – убит.
Я извиняюсь, это меня сейчас просит сделать человек, рассказывающий про "спили мушку" как про железный аргумент, потому что ему так кажется?"Как страшно жить!" (с)
Доказать сможем?![]()
А вообще интересно просто чисто теоретически - какие доказательствва, которые я могу преставить по интернету, ты сочтешь убедительными?Ссылка на ганз.ру, где я отписывался насчет отстрела коллиматора на моем турке или проблем со стволом на МЦ пойдет?
Свидетельства очевидцев, с которыми мы буквально в прошлое воскресенье были в тире? Или тебе почтой вылать нотариально заверенную копию синенькой бумажки?
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь