Такое ощущение что я говорю со стенкой. Читай написанное, в конце концов. Суперсовершенный арийский РПО фоки тратит время на то, чтобы изменить угол установки лопастей? Время на это уходит? А пилот Лавки заранее до маневра затяжеляет винт. Разница понятна?
Ты так часто врал что уже сам себя в этом убедил?Ну не говорят ветераны что на рагоне они всех доставали. Понимаешь - Н Е Г О В О Р Я Т. Алексеев пишет что был шанс достать - лишь шанс. И то речь о мессере. Голодников вообще не пишет что они кого-либо доставали.
Алексеев говорит о немце, а не о мессере. Голодников прямо пишет - доставали всех. и как ты себя в чем не убеждай - факты от этого не изменятся.
То есть думать ты опять не стал.Кобра с системой шаг-газ пикирует хуже, чем фока с системой шаг-газ. Значит дело не в сути, а таки в механизме - "всё дело в мелочах"(с). Однако, утверждение "Кобра с системой шаг-газ пикирует хуже чем с ручником" не означает, что Кобра с ручником пикирует лучше, чем фока с системой шаг-газ.
Кобра с автоматом пикирует хуже чем кобра на ручнике.
Фока, судя по графикам, имеет так же действующий автомат. Устроен он иначе - но результат такой же, жесткая связь шага и газа.
Если автомат ухудшает пиирующие характеристики кобры, то он должен ухудшать те же характеристики и у фоки, не так ли?
Нет, я понимаю что у свято верущих арийцев логика своя и физика специфическая, уж не говорю про историю. Но все-таки?![]()