Аспид, тебе NightFox показал сканы где четко описывается твой метод "дрыча" его положительные и отрицательные свойства и так же есть рекомендация с описанием причин по чему не стоит использовать "дырчь". Теперь про чушь какую сморозил NightFox, как ты сказал. Распиши мне лично где "чушь"? (я очень тебя прошу, даже говорю волшебное слово, пожалуйста! )
Вот еще такой вопрос (вопросы) когда ты перестанешь прыгать с темы на тему? В начале ты говорил что фока перетяжелена не правильной масленой системой и последующим ее бронированием, потом ты сказал что вес КГ чудовищно большой 400кг-300кг- 250кг, потом что вообще это не нужная деталь самолета, потом взял на помощь магический "дырч" и размахивал им десять страниц а теперь доказываешь что?
Если как ты говоришь, что пилот лавки имея на шести фоку, перед тем как пойдет в пикирование за тяжелит винт (подготовит его) получит преимущество я так понял?? Но вот с тех сканов что дал NightFox говорят об обратном, пилот лавки на оборот потеряет в мощности мотора и еще и скорость в добавок и это все перед тем как сделать полу бочку и пойти в пикирование. Где тут выигрыш? Пожалуйста напиши!
Люди прошу знающим написать преимущества и недостатки винтомоторной группы и если возможно скорость реакции этих железяк на действия человека у фоки лавки и кобры. Кто то может такое сделать? А то, "как бы" и "если бы" а "вот могли" уже надоело
Хотя блин тема классная есть что почитать![]()