???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Приобрести пистолет... зачем?

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Да Бог его знает с чем пойдет народ. Как допекут, то и с вилами. Не о том речь. Разговаривал с продаваном из "Снайпера", так вот он вещает, что за крайние 3-4 месяца количество реализуемого оружия (гладкоствол, нарезное, травматическое) увеличилось в 5 раз. Берут даже явные "ботаники", которые отродясь кроме вилки с ложкой более ничего в руках не держали.

Просто по дуроящику постоянно нагнетают о будущем беспределе голодных гастерарбайтеров .......вот и готовятся.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    Просто по дуроящику постоянно нагнетают о будущем беспределе голодных гастерарбайтеров .......вот и готовятся.
    Так вот это-то и напрягает. Будешь возвращаться со стоянки по темноте, а на встречу какой-нибудь "ботаник" со стволом. Привидит в тебе гопника и шмальнет по дури пару раз. "И будет в твоем доме играть музыка, но ты её не услышишь..." (с)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

"Пистолет может понадобиться только один раз. Но для этого его надо носить всю жизнь." (с)
    Вопрос конечно интересный, но думается мне: работа в спортзале и занятия рукопашным боем - гораздо эффективнее любого пистолета. От уличной гопоты вполне сканает, а если вас действительно кто-то решил завалить, то никакой пистолет не поможет.
    Ну накинулись, накинулись! Я могу привести ещё более длинный список лиц, реально осужденных за "превышение необходимой самообороны". В тему фраза от сотрудника прокуратуры (вдумайтесь!!!): "Сами знаете в какой стране живём!!!" (с). Законы надобно менять, а власть этого не хочет, ибо настанет момент, что все стволы повернутся против неё же, горячо любимой.
    Так вот это-то и напрягает. Будешь возвращаться со стоянки по темноте, а на встречу какой-нибудь "ботаник" со стволом. Привидит в тебе гопника и шмальнет по дури пару раз. "И будет в твоем доме играть музыка, но ты её не услышишь..." (с)

~Silvist~, в голосовании нет пункта почему Вы против, тема обзывается "Приобрести пистолет... зачем?"

Скорее Вам с доводами туда

.

Ваши права