Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
"Пистолет может понадобиться только один раз. Но для этого его надо носить всю жизнь." (с)
Вопрос конечно интересный, но думается мне: работа в спортзале и занятия рукопашным боем - гораздо эффективнее любого пистолета. От уличной гопоты вполне сканает, а если вас действительно кто-то решил завалить, то никакой пистолет не поможет.
Ну накинулись, накинулись! Я могу привести ещё более длинный список лиц, реально осужденных за "превышение необходимой самообороны". В тему фраза от сотрудника прокуратуры (вдумайтесь!!!): "Сами знаете в какой стране живём!!!" (с). Законы надобно менять, а власть этого не хочет, ибо настанет момент, что все стволы повернутся против неё же, горячо любимой.
Так вот это-то и напрягает. Будешь возвращаться со стоянки по темноте, а на встречу какой-нибудь "ботаник" со стволом. Привидит в тебе гопника и шмальнет по дури пару раз. "И будет в твоем доме играть музыка, но ты её не услышишь..." (с)

~Silvist~, в голосовании нет пункта почему Вы против, тема обзывается "Приобрести пистолет... зачем?"

Скорее Вам с доводами туда

.