???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Как влияет вовремя затяжеленный РПО на аэродинамику?
    Буду обращаться коротко и ясно к тебе АСПИД - ДОЛБЕНЬ! Так вот, а как по твоему РПО вообще может повлиять на аэродинамику самолёта?

РПО или командогерат может улучшить или ухудшить лётные характеристики самолёта (проектировали эти агрегаты для улучшения ЛТХ, если ты незнал), но сделать аэродинамику крыла лучше, то есть уменьшить сопротивление крыла?

Продолжишь уворчиваться от очевидного?
    Он не уворачивается - это ТЫ НЕ ЗНАЕЩЬ АЭРОДИНАМИКИ САМОЛЁТА И РАБОТЫ ВИНТО_МОТОРНОЙ ГРУППЫ. Аспид - уже 66 страница, а ты досих пор не выучил домашнее задание!!! МОЛОДЦА!

Если прирост тяги невелик и непродолжитлен - это только о приросте тяги. А как меняется сопротивление воздуха при затяжелении винта? И как это повлияет на динамику?
    А нука ... расскажи-ка! Я уже готов послушать про сопротивлении воздуха при затяжелении винта?! На какую динамику - поконкретнее пожалуста!

Добавлено через 5 минут
    [QUOTE=А-спид;1216274]Интересно, я от тебя хоть одно опровержение услышу? Или на Як-52 винт это, значить, одно, а на истребителе, значить, совсем другое?

Долбень - он не опровергает, а учит тебя уму-разуму. Он приводит вразумительные ответы. Для информаци: на мессах, фоках стояли трёх лопостные винты. На кобрах ранних версий тоже, позже ставили четырёх. А на Як-52 двух лопостной. Тут мил человек понимаещь ли двигатели другие, массы самолётов ... учи домашнее задание!

Добавлено через 13 минут
    [QUOTE=А-спид;
    Я-то думал что Галилей доказал что ускорение свободного падения для всех одно - что для пушинки, что для дробинки, что для фоки, что для кобры...

Правда в атмосфере пушинка падает медленней дробинки - потому что сопротивление у пушинки больше.

Вот мне и интересно - как же повлияет на сопротивление работа рычагом РПО?
    [/QUOTE]

Ой дурак, ой дурень .... знаещь поговорку: "Если ты дурак, то молчи, что бы об этом никто не знал."

Долбень: вот мы стобой на пару вывалились из самолёта. У меня вес 70 кг, а у тебя 90 кг. Кто быстрее к земле пойдёт? А ну-ка прояви сообразительность? Ты с парашютом прыгал хоть раз? Ты знаещь, что первыми из самолёта Ан-2 выходят ребята, которые тяжелее?

Ускорение свободного падения Долбень для всех тел на земле одинаковое. А вот скорости падения будут разные. И если у пушинки сопротивление большое, только потому что масса мала. А прицепи ты к ней кусок свинца и пёрышки пушинки никакого сопротивления практического не дадут, потому что сложит их воздушный поток при падении со свинцом.

Долбень - тебе ещё и физику учить надо. Удачи!
    Крайний раз редактировалось EZENGARD; 24.03.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права