???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Чтобы посчитать нет всех данных. Но учитывая, что в знаменателе у двух слагаемых болтается масса, и тот факт, что на скоростях больше 200 км/ч резко падает коэффициент тяги винта, то я думаю твоя теория о лидерстве Як-3 в разгоне на пикировании (со скоростей более 400 км/ч) не состоятельна.
    Да ну. Т.е. ты хочешь сказать, что фока в горизонте разгоняется лучше Як-3 со скорости 400 км/ч? Думаю, тебе стоит попытаться это доказать, вряд ли кто-то поверит в это просто так, на слово.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Наши верующие арийцы доказывают, что ни фига не надо затяжелять - потому что на фоке супермегакоммандогерат настолько продвинутый, что сам все сделает в лучшем виде Патамучта он - арийский!
    Конкретно по этому пункту они доказывают, что на фоке был установлен РПО более совершенной (видимо, потому что арийской ) конструкции. Так или иначе, к командогерату это не относится, т.к. РПО в его состав вроде как не входит.
    Крайний раз редактировалось SJack; 24.03.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права