???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Totem и еще какой-то - я пока новичок в теме, так что посмотрю дома, скажу.

Добавлено через 9 минут

СПАСИБО, сработало. Остался еще 1 проблем дилетантский - в Опере чей-то все мутное, ну как-будто что-то с отображением в самом браузере, крутил настройки, пока не нашел, в связи с чем. Вся остальная графика, окна и т.д. - просто и без проблем. Ubuntu рулит, мне ОЧЕНЬ понравилось, что все это бесплатно, а как чел-к, живущий дизайном-версткой, запал на inkscape и scribus, - честно очень достойно.
    Я, к сожалению, отнюдь не гуру, сам недавно Убунту юзаю... Но кое-что сообщить могу Поскольку Опера написана на Qt, ей гномовские настройки шрифтов по барабану. Собственно шрифты настраиваются утилитой qtconfig, а для настройки сглаживания придется лезть чуть глубже - создать файл конфигурации шрифтов .fonts.conf в домашнем каталоге и прописать настройки в нем. Хорошо это описано здесь: http://www.howtoforge.com/sharp_fonts_gnome_p3 , п.6 "Create A .fonts.conf File In Your Home Directory" (по-аглицки) и здесь: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=79376

Да, кстати, а что именно сработало? Замена драйверов или отключение Компиза?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а что именно сработало? Замена драйверов или отключение Компиза?
    Компиз. Дрова не менял, хотя качал от ati с сайта, но как раз они нормально не встали
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права