???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Все старые "обиды" мы оставили в 2006. Тогда была игра, были и столкновения, на то собственно авиасимуляторы и игра в которую "играют" взрослые люди. Уж больно тут иногда все по настояшему Баны будут, политика будет достаточно жесткой и конечно же будут "невинные", просто ошибки софта или еще что-то, что мы еще не предусмотрели. Но как и в проекте ADW мы будем стараться создать контролирующий орган из самих участников, что бы минимизировать затраты на понимание оптимального вектора развития проекта. участник всегда знает больше чем разработчик как ни парадоксально Вобщем это будет "общий дом" и все такое бла бла, поэтому во первых не забываем вытирать ноги, во вторых дом многоквартирный, поэтому уважайте соседей
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Все старые "обиды" мы оставили в 2006. Тогда была игра, были и столкновения, на то собственно авиасимуляторы и игра в которую "играют" взрослые люди. Уж больно тут иногда все по настояшему Баны будут, политика будет достаточно жесткой и конечно же будут "невинные", просто ошибки софта или еще что-то, что мы еще не предусмотрели. Но как и в проекте ADW мы будем стараться создать контролирующий орган из самих участников, что бы минимизировать затраты на понимание оптимального вектора развития проекта. участник всегда знает больше чем разработчик как ни парадоксально Вобщем это будет "общий дом" и все такое бла бла, поэтому во первых не забываем вытирать ноги, во вторых дом многоквартирный, поэтому уважайте соседей
    добро пожаловать к нам в секту ... ...

( не хочу придираться лишний раз... но получить бан в игре которую приобрёл.... как то жестоко... получается я куплю себе совершенно официальное право на БАН ... ? или это всё же было сказанно об Онлайне..? ... а то я уже испугался... купил, радостный поставил... что то где то глюкануло... или мой пароль какая то собака взломала ... нагадила кому то... а меня в бан на веки вечные и даже Офлайн не запустится??? ... простите если что то не верно истолковал... и успокойте по возможности... )

Зашедший Аватар для tristan

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    простите если что то не верно истолковал... и успокойте по возможности... )
    Значит так Sita , садишься в кресло, принимаешь удобную позу, закрываешь глаза и мысленно представляешь. Со стороны солнца появляются Боши....Боши...Туча-а-а-а Бошей. Бумзумят в лобовую. Твой самолёт загорается. Горизонт начинает быстро вращаться. В глазах краснеет,краснеет и с криками: Вот я на... сча... вернусь и всем дуплень то развольцую!!!!!!!!!!!!- Резко просыпаешься. Запускаешь RoF и всё нормально. Ну как успокоил

Цитата Сообщение от tristan Посмотреть сообщение
    Значит так Sita , садишься в кресло, принимаешь удобную позу, закрываешь глаза и мысленно представляешь. Со стороны солнца появляются Боши....Боши...Туча-а-а-а Бошей. Бумзумят в лобовую. Твой самолёт загорается. Горизонт начинает быстро вращаться. В глазах краснеет,краснеет и с криками: Вот я на... сча... вернусь и всем дуплень то развольцую!!!!!!!!!!!!- Резко просыпаешься. Запускаешь RoF и всё нормально. Ну как успокоил
    я ещё на кусочек поэзии расчитывал.. а так . почти да.. почти успокоил...

Ребят, .. вот честно скажу... при всём уважении к вам.. слежу за этим проектом с 2005 года...
    но вот сейчас ощущение что вступим в кабалу при покупке РоФ нарастает...
    ( не.. ну перееду я к примеру к своей девушке... а там инета нема... и всё... сижу в Иле с его дорогами под чёткими прямыми углами? ... ну всякое ж бывает... Дайте воздуха офлайнерам... )

лан... лан... я спокоен!...

Ваши права