???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Установил 7 ку на во ттакую вот машинку вчера, в качестве экперимента:
    проц - пень 4 1.7 ггц, озу-512 мб, видео- радеон 9600,винт -80 гб.
    Установилось за час, при установки программ и сети столько много и назойлива службы безопасности и файрвл задают вопросы, что надоели просто.
    Дрова как от висты, так и от ХП прожувала 7 ка, работает вроде пока нормано, ил2 запустил, летает на минимальных настройках - установил его чиста платину с диска. качестве эксперимента, продолжаю знакомиться дальше.
    Установил, миранду, трафик инспектор,офис, нод32 - пашут все.
    Да, русский язык не везде переведен, есть еще местами корявки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Windows_7.png 
Просмотров:	242 
Размер:	202.8 Кб 
ID:	92301   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Windows_7_1.png 
Просмотров:	207 
Размер:	117.7 Кб 
ID:	92302   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Windows 7_2_.png 
Просмотров:	248 
Размер:	180.0 Кб 
ID:	92303  

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Да, русский язык не везде переведен, есть еще местами корявки.
    да русского языка в интерфейсе беты вообще быть не должно , все что есть - самодеятельность , причем с глюками.
    Во всяком случае на msdn LIP для 7-ки я пока не заметил (может плохо смотрел )

И чего люди так 7-ку ждут ? прямо как висту в 2006-ом
    Крайний раз редактировалось harinalex; 26.03.2009 в 19:44.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    И чего люди так 7-ку ждут ? прямо как висту в 2006-ом
    Не знаю, может быть из чувства апгрейда А вообще обещается быть нормальной заменой ХР, которая уйдет в историю так же, как и 98 до нее. Хотя это если и будет, то еще нескоро. Я почитал, что пишут про И7, так даже я, который систему уже пару лет не переставлял и дошел до последнего уровня винды: она мне недавно сказала, что закончилось место в системном реестре и больше запросы на запись обрабатываться не будут (прогнал после этого какой-то чистилкой реестра), в общем теперь и я ее жду.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть из чувства апгрейда А вообще обещается быть нормальной заменой ХР, которая уйдет в историю так же, как и 98 до нее. Хотя это если и будет, то еще нескоро. Я почитал, что пишут про И7, так даже я, который систему уже пару лет не переставлял и дошел до последнего уровня винды: она мне недавно сказала, что закончилось место в системном реестре и больше запросы на запись обрабатываться не будут (прогнал после этого какой-то чистилкой реестра), в общем теперь и я ее жду.
    Посмотрев на windows 7 , сборка 7057 ( 32 и 64 ) , могу сказать , что не увидел кардинальных отличий от висты ни в скорости работы , ни в удобстве . Примерно те же значения бенчмарков , что и в висте , немного изменен интерфейс , те же самые системные процессы занимают примерно столько же памяти... Ну не тянет на новую систему , больше напоминает расширенный сервис пак к висте и работу над ошибками. Возможность раскидывать гаджеты по столу и более крупная панель задач - и это все , что есть нового ?
    Хочется надеяться , что к релизу все же улучшения будут более осязаемыми .

Можно сказать , что жду сиквела хорошо знакомого фильма ( надеюсь , что не ремейка !) , а не чего-то нового. Лишь бы SoW работал
    Крайний раз редактировалось harinalex; 26.03.2009 в 23:00.

Ваши права