???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: При падении Боинга-737 в овраг в Перми погибли 88 человек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: При падении Боинга-737 в овраг в Перми погибли 88 человек

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    моей маме коллега одна говорали что летела этим ресом когда он еще был цел. Так вот ,самолет этот скрипел как телега. Понятно что на взлете их трясет и так далее.. Но летела и молилсь про себя. Если правда, то он, походу, гнилой уже был
    Как баба на базаре - сходи ка подучись малость. Скрип пластика в салоне не имеет отношения к состоянию движков и планера. Я летел на этом борту - незадолго до. Все в нормальном состоянии.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Офф
    Интересно, а как часто бьются западные пилоты из-за непонимания их "ненормальных индикаторов"?
    Их пилоты от рождения летают со своими "перевернутыми" авиагоризонтами. Наши же пересаживаются с наших машин.
    Лично у меня тоже глюки были на ихнем "глазу".

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    "они не справились с ... ьше нормы - они только вводят в заблуждение летчика, и он делает все наоборот. Чтобы разобраться в показаниях этого прибора, нужно время, секунды, нужно внимание, нужна реакция... спросонок-то.
    Эксперты очень настойчиво говорят, что армянский арбус именно по этой причине и завалился в море.
    Крайний раз редактировалось 101; 26.03.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
    C уважением

Ваши права