Рискну влезть в калашный ряд со своими аргументами относительно лживости данных по вышеприведенной ссылке (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm).
По данным МВД в России зарегистрировано порядка 7 миллионов граждан, которые обладают правом владения оружия, при этом на руках у населения находится порядка 20 миллионов единиц различного огнестрельного оружия - от травматического до боевого (служебного). Вот такая игра слов: не "9 человек из 100 могут иметь оружие" - а "имеют". Количество оружия вообще обходится стороной.Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
...
В России зарегистрированное оружие есть пока только у 9 человек из 100.
Автор забыл вспомнить себя - тоже не приносящего никакой пользы "экономическому продукту" России.Остается 25.210.000 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
Вот статистика: http://www.newsru.com/russia/13mar20...050pravit.html Предположим, что она врет. А почему не врет "статистика" из цитаты?Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных.
Без комментариев!37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.
Ну, и наконец самое главное, ПМСМ:
Верите? Посмотрите в зеркало на себя: действительно другие события Вас не интересуют? А что конкретно Вы тогда делаете здесь?Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные.
На первом месте оказалась очередная свадьба-развод Пугачевой, на втором - победа России в войне с Грузией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян.
Другие события граждан России не интересуют.