Так, действительно, взлетело , но не только дежурное звено
Это разСообщение от Anfinogenov
Что то непонятно, как не может хватить высоты, чтобы зайти снизу, не важно откуда, с хвоста или с переда. Это два
Вероятнее всего перехват произошел при угле , близком к перпендикулярному, при этом при подходе к цели был сделан маневр, чтобы прошить бомбер на полную.
Про какую высоту и время ты говоришь?
Тем более , чтовремя у него было и высоту он мог бы набрать...Чувствуя в себе силы для верного удара, Павел от набора высоты отказался: сверху к строю скрытно не подойдешь...
Это три.
это може говорить о том, что для формации не хватало самолетов в полку, а не то,Насчёт тройки ошибся, но всё одно даже в части втрой есть место, где упоминается девятка "маленьких"используя устаревшую тактикучто не все ещё летали парами
Да? Это в каких школах так учат(с)?, так как весна 43-го всё -таки ещё ПЕРВАЯ половина войны...садись, два![]()
Даже математический подсчет годов позволит сказать о том что вторая половина войны началась именно в начале 43 годаТак что ваши разговоры в пользу бедных)
Нет необходимости, так как я истребитель. Это раз.ЗЫ сядь на бомбер и поморгай мне, если окажешься на однм серваке со мной...а там делай выводы
Ощущения складывается потому , что ты так страшно описываешь стрелковЭто два

...а там делай выводы