???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от abyrvalg Посмотреть сообщение
    Я повозился с 7057 - ничего революционного не заметил - отключи в Vista UAC и сделай в control panel меньше иконок...Проблемы с дровами Nvidia под X64 как были так и остаются (падение ФПС при сворачивание ил-2 в трей с последующим выносом приложения)....Такая же проблема и на Server 2008
    достаточно посмотреть в task manager на процессы и сравнить их с теми ,что наблюдаются на висте. Я большой разницы не заметил.

Если вести речь о драйверах nvidia (181.71) - то они тоже бета (след , и спроса особого нет) . А вот каталист вроде как уже релизный.

Значок сети окончательно превратился в иконку для доступа к сетевому центру , не давая никакой информации о сетевой активности (предполагается , видимо , что будет запускаться соотв. гаджет). Удобство Home Group пока не проверил , поскольку работает только с win7.

ПМСМ , алгоритм суперфетч сделан менее агрессивным , скрёба диском после загрузки стало явно меньше. Да и вообще , дисковая активность как-то поутихла , нет постоянного вистовского шевеления.

Глюки есть - у меня при переключении в классическую серую тему при установке приложения продолжал показываться переливающийся зеленый аэро-прогресс-бар (на каком-то жутком фоне) и надписи резко стали кракозябрами :-) . Пришлось переключиться обратно в аэро.

3dmark06(1.1.0) 1280x1024 , система-Атлон-х2-BE2350(45вт,2000 МГц)+4Гб(МП gigabyte ma790ds4)+Ati-HD3870 :
    виста32 (home_basic) SP1 - 7835 ( sm2 3603, sm3 4084 cpu 1532)
    win7x64 (7057) - 7678 ( sm2 3486 sm3 3974 cpu 1575)
    тут конечно процессор немного подкачал , слабоват , но сейчас под рукой только это.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 28.03.2009 в 14:04. Причина: еще добавка

Ваши права