???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Эфиопия и Эритрея - как это было

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Эфиопия и Эритрея - как это было

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Пилоты интернациональные - бывшие братья по оружию, к сожалению
    Уверен?

Fisben, когда же нам ответную статью от микояновского лагеря ждать?
    10 лет после окончания войны - хорошая юбилейная дата и отличный повод
    Думаю, что никогда. Непосредственные участники об этом точно рассказывать не будут, а начальство... я думаю все знают, кто сейчас начальство на МиГе...

PS. Оффтопик: очень хочется взять автомат преобразования стека в очередь и пройтись по стройным рядам этого начальства... Чем больше живу, тем больше хочется, а в последние месяцы это желание ну ооочень усилилось...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Уверен?
    Уверенным можно быть, только пообщавшись с непосредственными участниками с обеих сторон. Я могу лишь слухи воспроизводить - на стороне Сухих были наши, на стороне Микояна - украинцы. Ну и местные аборигены с обеих сторон тоже, конечно.

Собственно, потому и хочется прочитать рассказ от микояновцев - что-то среднее и можно будет принять за "правду".

Думаю, что никогда. Непосредственные участники об этом точно рассказывать не будут, а начальство... я думаю все знают, кто сейчас начальство на МиГе...
    Никогда это слишком долго
    То, что Погосяну прославлять историю КБ Микояна не хочется это понятно. Но летчики (а тем более технические специалисты) вполне могли бы что-то и рассказать, сроки-то вышли уже. В конце концов, Сухие же тоже под теми же статьями ходят - и ничего, разродились статьей.

Зашедший

Уверенным можно быть, только пообщавшись с непосредственными участниками с обеих сторон. Я могу лишь слухи воспроизводить - на стороне Сухих были наши, на стороне Микояна - украинцы. Ну и местные аборигены с обеих сторон тоже, конечно.
    На счет эфиопских аборигенов - не знаю, но допускаю, а вот на счет эритрейских не аборигенов... Слышал только об инструкторах, причем не украинских. Фамилии, разумеется, называть не буду.

Собственно, потому и хочется прочитать рассказ от микояновцев - что-то среднее и можно будет принять за "правду".
    Я все что слышал рассказывать не буду. Если вдруг непосредственные участники событий захотят - сами расскажут, в чем лично я сомневаюсь.

Никогда это слишком долго
    То, что Погосяну прославлять историю КБ Микояна не хочется это понятно. Но летчики (а тем более технические специалисты) вполне могли бы что-то и рассказать, сроки-то вышли уже. В конце концов, Сухие же тоже под теми же статьями ходят - и ничего, разродились статьей.
    Не уверен, что статья от Сухих. А что такое срок в данном случае - не понятно. Такие вещи обычно "оформляются" очень специфическим образом.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права