???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В РоФ настройки сложности реализованы по-особенному... ЕМНИП, ДМ и ФМ будет одинакова что для максимальных, что на минимальных. Насколько я понял, на минимальных будет просто своего рода "продвинутый автопилот" - прокладка между пользователем и хардкорной моделью самолета. Но сама модель будет одинаково хардкорной что для минимальных, что для максимальных. Естественно, это насколько я понял сообщения разработчиков из этой темы и блогов - как оно будет на самом деле - не знаю. Но на данный момент у меня сформировалось именно такое представление. Почему я и назвал РоФ "хардкорным симулятором".
    Ты ж сам понимаешь, что в случае "программной прокладки" это уже не будет хардкором (при включенном "тампаксе" ).
    Самолётики будут летать по ограничениям "взрослой" ФМ, но "автопилот" упростит полёт для конечного пользователя.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Ты ж сам понимаешь, что в случае "программной прокладки" это уже не будет хардкором (при включенном "тампаксе" ).
    Самолётики будут летать по ограничениям "взрослой" ФМ, но "автопилот" упростит полёт для конечного пользователя.
    Еще раз поясню свою мысль - я назвал РоФ хардкорным с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЛУБИНЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ФМ И ДМ. А она, насколько я понял, будет одинаковой для любых настроек сложности. Образно говоря, на минимальной сложности мы будем управлять не самолетом непосредственно, а ботом - говорить что ему делать, а уж он сам решит какие ручки насколько повернуть...

Подобная хардкорная ФМ предусматривает существенные ограничения - ВСЕГО ДВА (!!! ) летабельных самолета в релизе, серьезные системные требования и т.п.

Отсюда я делаю вывод, что РоФ предназначен для хардкорных вирпилов, поскольку идти на такие ограничения совершенно бессмысленно, если продукт будет ориентирован на массового "казуального" потребителя.

А такие настройки сложности, как в РоФ сделаны как раз для того, чтобы игрок постепенно повышал уровень своего мастерства. Думаю, сам геймплей РоФ для казуалов не подойдет... Казуалу же динамизм нужен, да чтоб оттянуться, почувствовать себя крутым, цельную тучу врагов раздраконить с минимальными усилиями. Не думаю, что РоФ им подойдет даже при наличии беспроблемного интернета.

Ваши права