Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
Ты ж сам понимаешь, что в случае "программной прокладки" это уже не будет хардкором (при включенном "тампаксе" ).
Самолётики будут летать по ограничениям "взрослой" ФМ, но "автопилот" упростит полёт для конечного пользователя.
Еще раз поясню свою мысль - я назвал РоФ хардкорным с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЛУБИНЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ФМ И ДМ. А она, насколько я понял, будет одинаковой для любых настроек сложности. Образно говоря, на минимальной сложности мы будем управлять не самолетом непосредственно, а ботом - говорить что ему делать, а уж он сам решит какие ручки насколько повернуть...

Подобная хардкорная ФМ предусматривает существенные ограничения - ВСЕГО ДВА (!!! ) летабельных самолета в релизе, серьезные системные требования и т.п.

Отсюда я делаю вывод, что РоФ предназначен для хардкорных вирпилов, поскольку идти на такие ограничения совершенно бессмысленно, если продукт будет ориентирован на массового "казуального" потребителя.

А такие настройки сложности, как в РоФ сделаны как раз для того, чтобы игрок постепенно повышал уровень своего мастерства. Думаю, сам геймплей РоФ для казуалов не подойдет... Казуалу же динамизм нужен, да чтоб оттянуться, почувствовать себя крутым, цельную тучу врагов раздраконить с минимальными усилиями. Не думаю, что РоФ им подойдет даже при наличии беспроблемного интернета.