Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Уверенным можно быть, только пообщавшись с непосредственными участниками с обеих сторон. Я могу лишь слухи воспроизводить - на стороне Сухих были наши, на стороне Микояна - украинцы. Ну и местные аборигены с обеих сторон тоже, конечно.
На счет эфиопских аборигенов - не знаю, но допускаю, а вот на счет эритрейских не аборигенов... Слышал только об инструкторах, причем не украинских. Фамилии, разумеется, называть не буду.

Собственно, потому и хочется прочитать рассказ от микояновцев - что-то среднее и можно будет принять за "правду".
Я все что слышал рассказывать не буду. Если вдруг непосредственные участники событий захотят - сами расскажут, в чем лично я сомневаюсь.

Никогда это слишком долго
То, что Погосяну прославлять историю КБ Микояна не хочется это понятно. Но летчики (а тем более технические специалисты) вполне могли бы что-то и рассказать, сроки-то вышли уже. В конце концов, Сухие же тоже под теми же статьями ходят - и ничего, разродились статьей.
Не уверен, что статья от Сухих. А что такое срок в данном случае - не понятно. Такие вещи обычно "оформляются" очень специфическим образом.